chybacca
chybacca
Новичок

Москва

26.12.2015 в 09:58:55

Ravil, подайте в разные банки заявки на кредит- это ничего не стоит. В альфе не самые лучшие условия

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

26.12.2015 в 11:20:26

ОльгаР, у меня тоже такая печка,только она кажется 1,5 кВт, три керамических горелок по 500вт, прогревает хорошо.

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

26.12.2015 в 11:23:50

Птица написал: nikolaich., а у вас запотевали окна снизу изнутри дома? В комнате?

Окна не потеют

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

26.12.2015 в 11:54:25

Я топлюсь электричеством,сперва стояли на первом этаже в зале инфракрасный обогреватель на 1.5 кВт. В комнате обычный радиатор типо делонги 1.5 кВт и туалете 1.5. За октябрь отдал 5000т.р. за ноябрь 6000т.р при этом мы там живем, это чайник,телевизоры,бойлер,насосная станция,микровалновка,вообщем много всяких электро приборов. Сейчас запустил водяное отопление с электрокотлом на 4 квт, не справляется хотя в доме тепло до 25 градусов нагоняет, но на улице тепло,засекал в сутки выходит 250руб совсей аппаратурой, купил котел мощнее на 9квт, посмотрю как будет. Да я знаю, что 9квт мало на об,ем дома, но все котлы , что больше,все на 380 вольт а их у меня нет. Пишу с мобилы,если,что не так,извините.

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

26.12.2015 в 12:20:23

chybacca написал: Ravil, подайте в разные банки заявки на кредит- это ничего не стоит. В альфе не самые лучшие условия

Полностью согласен и поддерживаю.

0
AndreSm
AndreSm
Местный

Москва

26.12.2015 в 12:57:31

nikolaich. написал: Да я знаю, что 9квт мало на об,ем дома, но все котлы , что больше,все на 380 вольт а их у меня нет.

два последовательно ставьте один греет, второй догревает. кстати очень неплохие котлы по соотношению цена/качество Эван

0

Канцлер 1К

nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

26.12.2015 в 13:05:19

AndreSm написал:

nikolaich. написал: Да я знаю, что 9квт мало на об,ем дома, но все котлы , что больше,все на 380 вольт а их у меня нет.

два последовательно ставьте один греет, второй догревает. кстати очень неплохие котлы по соотношению цена/качество Эван

AndreSm, Я взял ЭВАН

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

28.12.2015 в 01:30:38

Всем здравствуйте!) С Наступающими праздниками!) Давно меня не было)) Столько всяких заблуждений здесь теперь ходит... Из последнего, чтобы предотвратить и предостеречь от недоразумений по страховке.. Про то, кто делал электрику и проводил и разводил воду, страховая при страховании, ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЕТ!!)) И вот почему... Главное с Вас деньги за страховку получить!)... А дальше... А вот, не дай бог, когда наступит страховой случай, вот тогда страховая спросит кто делал, и откажет в выплате!... Попробуйте задать страховому агенту при оформлении страховки простой вопрос: - А будет считаться страховым случаем, если дом сгорел, а электрику сосед делал и документов на электрику нет? Ответ будет таким: - Если будет установлено, что причина возгорания из-за проводки, то будет отказ в выплате и обращайтесь к соседу своему. Так же и с водой... Вот как-то так)) Страховой компании дай только повод, чтобы отказать в выплате. Как и с автомобилями. Поставил сигнализацию не у сертифицированного специалиста... Замыкание, машина сгорела, страховая сразу говорит: -Всё, давай до свиданья!)) (Просто товарищ в страховой работает и он мне много что рассказывал))

0
Wander
Wander
Местный

Москва

28.12.2015 в 09:00:13

ast_2000, Поэтому делать надо грамотно самостоятельно, если руки растут из того места или нанимать профессионалов. Я больше беспокоюсь не то, что там что-то с электрикой будет или с водой. Залезут бомжи, сожгут дом, еще как-то нагадят - вот это меня беспокоит.

0
widen
widen
Новичок

Москва

28.12.2015 в 10:14:19

lelik123 написал: дик-ки, улыбнуло )) развод конечно. Но они говорят цены их конвекторов, можете сравнить их с рыночными (я не сравнивал, покупал сам). Я помню, когда оформлял у них разводку электрики, они звонили одному клиенту, который заказал у них электрику с конвекторами и говорили, что цена на конвекторы увеличилась, что нужно сделать предоплату, чтобы сохранилась старая цена. А ведь наверняка договором это не было предусмотрено. Так что с Теремом нужно 10 раз подумать и прочитать договор, прежде чем на что-то соглашаться.

При монтаже электрики работает другая бригада. До подписания акта на строительство она не приедет. Только после завершения основного строительства. Также как и строительную бригаду - электриков надо встречать. Жить с ними не обязательно. Нам делал всё один электрик. Делал 3 дня. Сделал всё очень хорошо.

А контактов этого электрика у Вас нет случайно?

0
nata5830@
nata5830@
Новичок

Москва

28.12.2015 в 12:23:46

widen написал:

lelik123 написал: дик-ки, улыбнуло )) развод конечно. Но они говорят цены их конвекторов, можете сравнить их с рыночными (я не сравнивал, покупал сам). Я помню, когда оформлял у них разводку электрики, они звонили одному клиенту, который заказал у них электрику с конвекторами и говорили, что цена на конвекторы увеличилась, что нужно сделать предоплату, чтобы сохранилась старая цена. А ведь наверняка договором это не было предусмотрено. Так что с Теремом нужно 10 раз подумать и прочитать договор, прежде чем на что-то соглашаться.

При монтаже электрики работает другая бригада. До подписания акта на строительство она не приедет. Только после завершения основного строительства. Также как и строительную бригаду - электриков надо встречать. Жить с ними не обязательно. Нам делал всё один электрик. Делал 3 дня. Сделал всё очень хорошо.

А контактов этого электрика у Вас нет случайно?

Вот с этой компанией "Терем" работает http://bettamontaj.ru/site_cj/portfolio/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу