marinanish,
marinanish написал:
Птица, мне вспомнились слова Вашего мужа про то, что вот мы все построимся, а потом в кафе все вместе будем сидеть)))
Да, он же знал, что я не тусовочная в смысле компьютерных сайтов-сетей. А в офф-лайне очень даже. А тут затянуло. Форум стал мне напоминать большую гостиную, кафе, библиотеку что-то подобное, куда заходят люди, пересекаясь друг с другом по олному, или сразу в компании обсуждают интересующую тему. И даже то, что уже обсуждалось за год и раньше не вызывало вопросов, заставляет задуматься или осмыслить. Вот про септики обычные AndreSm написал про вредность. И да, действительно, что-то такое в землю уходит, надо ж куда деваться-то этому. Я задумалась с точки зрения: а как в деревнях, на малом количестве соток? У нас тут была тема про пожары и то, что соблюсти нормы по этому поводу совсем уж не удается, если у тебя 6-8 соток. Надо тогда всех засудить, чтоб крыши железные над дровами снимали, т.к. вплотную к щабору и снег, дождь, все к тебе на участок. А если построит новый дом и перекроет солнце, которое греет бассейн? Всегда жалею людей, возникает какое-то тоскливое чувство, если смотреть на тех, кто тратит жизнь на суды с родственниками из-за дележки квартир (имущества) или воюют с соседями. Это жесть. Это превращается в какой-то дикий клубок, и диалог порой уже просто не возможен. Философия в пятницу вечером!
Мы так и не встретились за бокальчиком чего-то, но вполне довольны друг другом тут и без этого. Надо сказать, что Терем объединил нас. У нас есть дома, пережитые всвязи с этим обстоятельства нервные и радостные. И опыт.