**
Алекснет написал :
Вообще-то, если Вы внимательно читали что я писал, могли-бы уловить следующее:
1) Фирма Терем, позиционирует свои постройки как дома приспособленные для круглогодичного проживания, на самом деле, они даже со всеми улучшениями, или как здесь принято говорить допами, мало приспособлены для зимнего проживания, про базовую комплектацию я вообще промолчу.
Это первый обман, на который идёт фирма Терем, в чём Вы можете убедиться посетив их сайт.
О чём собственно здесь я неоднократно и упоминал.
2) Конструкция строения, находиться на грани допустимого, поэтому, даже ветровые нагрузки средней величины отчётливо ощущаются внутри дома, также как и передвижение грузных людей, и подвижные детские игры. Пожаростойкость данных строений находиться, на очень низком уровне.
Это второе, на чём я заостряю внимание потенциальных заказчиков.
3) Фирма терем, даже кровлю не может сделать, с соблюдением технологических норм, необходимых, при возведении скатных кровель с использованием металочерепицы и профнастила.
4) Цены на допы завышены в несколько раз, о чём я собственно и писал, на примере замены вагонки на ОСП, и профнастила на металочерепицу.**
Алекснет, для начала здравствуйте! Для продолжения.... Вы жили или живёте в доме который построил Терем? Я живу сейчас, а так же жил в феврале (напомню, когда были морозы...так отпуск совпал) А как Вы можете рассуждать можно жить или нет? Я прав в том, что Вы только даёте советы о том, что надо строить самому) (из Ваших слов опять же), ведь ДОПы дорогие) Самому ведь дешевле будет, на работе можно сэкономить) А читал я и Вас и других очень внимательно... Откройте все свои сообщ. и сами перечитайте, Вы уже забываете кем Вы работаете.
Я думаю, что с незнакомыми людьми надо повежливее, тем более претензии она высказывает не в Ваш адрес. Или Вы являетесь представителем фирмы Терем, коих здесь было в избытке.:)**Вот и предложите, что-нибудь путное, а не рекламу:**
Я уже писал, про то ( Вы же внимательный:)), что если отзыв хороший, то значит работник этой фирмы... Вынужден Вас разочаровать... Я простой работник ТВ, оператор (стаж 14 лет) какого канала говорить не буду, а то Вы посчитаете, что опять реклама или Терем каналу проплатил... Вот Вы явно смахиваете на человека который сидит здесь для розжига клиентов. Вы ни разу, ни в одном сообщ., хотя Вас спрашивали не раз, не упомянули в каком месте Вы работаете и где можно почитать Ваши советы на других форумах других компаний. Так кроме Терема где ещё? (заранее спасибо за ответ :)) А про вежливость... Начните с себя и тогда буду следовать совету Вашему...
У Вас так много знакомых которые построились в тереме?
Опять возвращаюсь к Вашей внимательности) Не так чтобы много, но есть. Только в нашем СНТ построено....12 домов. И я посоветовал двоим своим сотрудницам. Так вот.... Читайте выше, что было дальше.....
**Выложили-бы фотографии, своего дома и домов знакомых, с благодарными отзывами....:)
**
Вы, Алекснет, столько фоток выложили Ваших творений, что кроме ссылок и нет ничего) Выложить фотки не проблема, просто моя жена пока против) А про знакомых и говорить нечего, я без спроса этого делать не буду. Попрошу их, может кто и выложит. И не противоречьте сами себе. То спрашиваете сколько знакомых, то цитируете меня. (прочитайте мои ответы прямо под вашими цитатами, просто я не силён в форуме как Вы)