nata3512 написал : Некоторым просто не в домек, что есть грамотные люди, мастера своего дела, которые могут дать дельный совет, конечно удивительно, что такие люди есть, но они реально есть, хотя их все меньше и меньше. Такие выпады вынуждают этих мастеров уходить с форумов, так как вместо благодарности человеку за совет, идет поток каких то не понятных разоблачений и обвинений. Вам не нужны советы, так помолчите, Вы ж всем давольны, продолжайте нахваливать свое строение, Вы ж просто ничего знать не хотите, и правильно горе от ума, лучше так как оно есть спокойней жить и главное веселее :). Я думаю те кто захочет в компании Алекснета построить себе дом, если его компания конечно строит дачные домики, могут связаться с ним в личке и выяснить координаты, ни каких проблем.
А некоторым видимо просто не в домек, что если нужен совет по строительству, то пусть этот вымирающий вид дельных мастеров, создаст собственную ветку на форуме и назовет ее "Научим правильно строить в теории" и уже там доказывают людям, какого сечения нужен материал и т.д. и т.п., а так же предложат свои услуги, если на это способны.
Завтра постараюсь выложить фотки, в данный момент на работе...
kadet написал : Andy80, фотографии выложите плиз, интересно посмотреть мой домик из бруса )))
Нашел в почте несколько апрельских: