kadet самому то тоже надо что то делать... ;-)
26.06.2012 в 18:06:50
kadet самому то тоже надо что то делать... ;-)
26.06.2012 в 18:08:51
а что внутренней отделки мало? плюс у меня свайный фундамент, надо будет еще цоколь делать
26.06.2012 в 18:10:55
Andy80 написал : конечно для красоты, покрывали каждый брус при укладке и все остальное не только снаружи.
а вы заказывали эту обработку в тереме или сами делали?
26.06.2012 в 18:12:30
согласен, не мало... цоколь и я на ленточном хочу обработать и закрыть сайдингом
26.06.2012 в 18:13:22
Andy80 написал : цоколь и я на ленточном хочу обработать и закрыть сайдингом
на ленточном проще
26.06.2012 в 18:15:12
Manurka написал : а вы заказывали эту обработку в тереме или сами делали?
нет не заказывал, но воды было море, по этому попросил бригаду что бы сделали они
26.06.2012 в 18:22:23
Andy80 написал : нет не заказывал, но воды было море, по этому попросил бригаду что бы сделали они
Можно узнать сколько это стоило и чем покрывали? А каркас и стропильную часть обрабатывали?
26.06.2012 в 18:28:33
Manurka, советы это хорошо, но можно просто советовать, а не постоянно намекать при этом на то, что они сделали худший выбор (Терем), а так же на то, что дом простоит не долго.
Manurka написал : Можно узнать сколько это стоило и чем покрывали? А каркас и стропильную часть обрабатывали?
по поводу цены, если честно уже не вспомню, покрывали Сенежем, стропильную тоже (каркас и есть брус).
26.06.2012 в 18:36:56
Andy80 написал : по поводу цены, если честно уже не вспомню, покрывали Сенежем, стропильную тоже (каркас и есть брус).
спасибо. я имела ввиду каркас наверху.
26.06.2012 в 18:40:25
Andy80 написал : А вот эта Ваша фраза вообще удивила...
Имелось ввиду не нападать на людей, которые дают советы или делятся своим опытом, даже если Вам они не нужны. Конструктивно обсудить, поспорить это понятно, а нападать , обвинять не нужно, это не конструктивно :) Я всегда говорю охота поругаться, пойди к начальнику и скажи, что о нем думаешь. Не пойдут же, а в интернете, когда твоего лица не видно, можно запросто получается обидеть людей, а вот в лицо начальнику сказать, заочкуют же :)
26.06.2012 в 18:55:27
nata3512, да, не отговаривает, но имхо, отзывы о Тереме существуют в основном на этом форуме, и так уж в последнее время сложилось, прежде чем что то купить, человек лезет в инет, а теперь ответьте мне на вопрос, решится человек пойти в Терем после таких высказываний:
Алекснет написал : 1) Фирма Терем, позиционирует свои постройки как дома приспособленные для круглогодичного проживания, на самом деле, они даже со всеми улучшениями, или как здесь принято говорить допами, мало приспособлены для зимнего проживания, про базовую комплектацию я вообще промолчу. Это первый обман, на который идёт фирма Терем, в чём Вы можете убедиться посетив их сайт. О чём собственно здесь я неоднократно и упоминал. 2) Конструкция строения, находиться на грани допустимого, поэтому, даже ветровые нагрузки средней величины отчётливо ощущаются внутри дома, также как и передвижение грузных людей, и подвижные детские игры. Пожаростойкость данных строений находиться, на очень низком уровне. Это второе, на чём я заостряю внимание потенциальных заказчиков. 3) Фирма терем, даже кровлю не может сделать, с соблюдением технологических норм, необходимых, при возведении скатных кровель с использованием металочерепицы и профнастила. 4) Цены на допы завышены в несколько раз, о чём я собственно и писал, на примере замены вагонки на ОСП, и профнастила на металочерепицу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу