Andy80
Andy80
Новичок

Москва

26.06.2012 в 19:09:09

nata3512 написал : а нападать , обвинять не нужно, это не конструктивно

согласен, но нападают с обвинениями, здесь на мой взгляд иные личности, что не конструктивно....

0
nata3512
nata3512
Местный

Москва

26.06.2012 в 19:48:43

Andy80, пункты прям про мой каркасный домик. В общем, все так и есть, но это относиться не только к Терему, если посмотреть сайты контор, образцы которых выставлены в Тушино, так есть еще хуже. Вот планировки домов в Тереме хорошие, планировка мне очень нравиться, дом светлый, высота потолков в отличие от Зодчего нормальная, сейчас вот идет исправление брака, пока конца не видно, остальное будем все сами делать или нанимать что не сможем, хочу чтоб все скорее закончилось и забыть это все.

0
dmitriy-k2
dmitriy-k2
Новичок

Москва

26.06.2012 в 20:37:23

ast_2000 написал : Повторюсь, Вы не жили в этой утеплённой коробке (я так понимаю Вы про все дома и про мой тоже) так что не рассуждайте на эту тему и почему Вы пишите, что без отделки, и без инженерных коммуникаций? Мне всё сделали! Не надо обманывать никого!

Извините, просто интересно. Тип дома, какая отделка, какие коммуникации и цена вопроса. Поймите меня правильно, если Вам все это удовольствие вышло за 2 ляма, то...

0
kvist
kvist
Местный

Москва

26.06.2012 в 20:54:53

nata3512 написал : Некоторым просто не в домек, что есть грамотные люди, мастера своего дела, которые могут дать дельный совет, конечно удивительно, что такие люди есть, но они реально есть, хотя их все меньше и меньше. Такие выпады вынуждают этих мастеров уходить с форумов, так как вместо благодарности человеку за совет, идет поток каких то не понятных разоблачений и обвинений. Вам не нужны советы, так помолчите со своими обвинениями и претензиями, если нет конструктивных возражений, Вы ж всем давольны, продолжайте нахваливать свое строение, Вы ж просто ничего знать не хотите, и правильно горе от ума, лучше так как оно есть спокойней жить и главное веселее :). Я думаю те кто захочет в компании Алекснета построить себе дом, если его компания конечно строит дачные домики, могут связаться с ним в личке и выяснить координаты, ни каких проблем.

А вы не подруга Алекснета?

0
kvist
kvist
Местный

Москва

26.06.2012 в 20:58:17

Yliana написал : я считаю, что эти все обсуждения никому не нужны. Потому что у каждого свой взгляд на жизнь и каждый разного ждет от неё. Я тоже довольная строительством и меня всё устраивает, но я и не ходила как тут писали с рулеткой, не отрывала вагонку, чтоб слои считать и не считала сколько сучков у меня выпало.
Могу судить, что люди которые строились одновременно со мной или чуть позже, уже здесь не появляются, потому что все заняты благоустройством и подготовке к зиме. У меня пока процесс встал, нет финансов продолжать великое дело. Но покраска внутри идет полным ходом))))))))) Так что не ругайтесь, всё равно каждый при своем мнении останется))))

Хотелось бы увидеть фотки с покраски!А так поздравляю!

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

26.06.2012 в 21:05:47

kadet Звонил в рекламацию, точно приедут.

0
dmitriy-k2
dmitriy-k2
Новичок

Москва

26.06.2012 в 21:06:30

Natalya7 написал : Добрый день, Всем! Я НЕ РАБОТНИК КОМПАНИИ "ТЕРЕМ" - я клиент. Вчера была сдача дома Канцлер 7.5 на 8. Хочу выразить благодарность бригаде, возводившей дом, и компании. Мы всем довольны и работой, и качеством материала. Работу бригады я оцениваю на 5+. Молодцы! Спасибо отдельное Yliana за её отзывы здесь и Даниилу. Я нашла этот форум случайно уже после того как заказала дом. Почитав сообщения таких как Алекснет и Nata жалела ужасно, что выбрала Терем и переживала на каждом этапе (фундамент, завоз материала, стройка и т.д.) и всё ждала сейчас начутся неприятности... Все обошлось...:) Дом понравился и всем соседям (планировка, работа, материал). Если у кого есть вопросы - отвечу.

Не хочу каркать. Я, когда дом принимал, был доволен. Сейчас уже на много меньше. Провисание чернового пола, треснувшая дверь, выпадающие сучки и текущая смолой вагонка. Фотографии выложу после следующих выходных. Сейчас в доме идет покраска и хвататься грязными руками за фотоаппарат не хочется. На выходных начну тянуть электрику, там и с фотоаппаратом можно поработать.

0
kadet
kadet
Местный

Москва

26.06.2012 в 21:09:01

Данилл, спс

dmitriy-k2, аналогично, мои недостатки выше по теме...

0
kvist
kvist
Местный

Москва

26.06.2012 в 21:50:30

Выкладываю фотки,после первой недели строительстваhttp://fotki.yandex.ru/users/leha-kvist/album/235538/?p=0

0
dmitriy-k2
dmitriy-k2
Новичок

Москва

26.06.2012 в 21:53:12

Теперь немножко от себя. Большинство домов Терема идут в базе без утепления мансарды. Изначально я заказывал дом то-же с холодной мансардой, думал потом разберу стенки, утеплю сам. От этого меня отговорили строители. Действительно, снимать эту вагонку со стен равносильно выкинуть ее на помойку, ну по крайней мере процентов 50-70. Мне ее утеплили строители, цена вместе с материалом вдвое ниже цены Терема, и не на много (процентов на 5-10) превысила рассчитанную мной на другом форуме. Зачем я это написал? В выходные имел жуткое неудовольствие постоять под козырьком на крыльце во время дождя. Представьте себя в железной бочке по которой бьют чем-то тяжелым. Представили? А теперь представьте себе не утепленную мансарду (утеплитель - он же и звукоизолятор) во время дождя. Терем утверждает, что в таком доме можно жить. Очень хочется посмотреть на человека, который поживет в таком доме дождливую осень. Единственное, боюсь увидеть его можно будет только в психушке.

0
dmitriy-k2
dmitriy-k2
Новичок

Москва

26.06.2012 в 21:54:33

kvist написал : Выкладываю фотки,после первой недели строительстваhttp://fotki.yandex.ru/users/leha-kvist/album/235538/?p=0

Я правильно понял, у Вас на черновой пол идет то-же ОСП, что и на стены?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу