Терра написал:
Изучайте на досуге МАТЧАСТЬ. Вы же в строительной фирме работаете, должны знать предмет.
Я хочу уточнить для всех остальных форумчан. Все материалы до гвоздей и доставки прописываются не в договоре, а в смете. (предмет я знаю)
Терра написал:
Машина покупается в комплекте и собраная полностью на заводе.
Это и пугает, что не при мне).
Терра написал:
В паспорте и разблюдовке марки иашины (аж по годам выпуска) расписаны все детали по номерам и Вы можете прийти домой и посмотреть что из чего
Извините, сколько знакомых покупали машины, но никакой такой информации не было. При покупке выдаётся ПТС (Паспорт Технического Средства). К договору так же даётся паспорт дома. (Не вводите в заблуждение пожалуйста)
Терра написал:
Одно ИП делает фундамент
Терра написал:
другое ИП продает материал
Терра написал:
другое ИП строит дом
Давайте спросим у тех, кто реальный наш клиент... На скольких ИП заключён договор? Договор заключается на одного ИП. В редких случаях и только если дом брусовой, то два.
Терра написал:
У вас же нет своих складов с материалами
Опять не верная информация. Наше производство и складские помещения в г.Бронницы занимают площадь 9ГА.(выводы напрашиваются сами)
Терра написал:
А как же влажные помещения, там ведь тоже внутренняя перегородка, да еще с обычной комнатой делит ее
Если это помещение заказчик будет использовать под с/у, то есть дополнительная услуга, а если как кладовку, то тогда зачем?
Терра написал:
И еще очень неприятный момент-чтобы микрочастицы минутеплителя не летели в помещение и Вы ими не дышали, я бы их изолировала.
Микрочастицы лететь не смогут. Во-первых, в базовой комплектации сезонных домов внутренние стены без утеплителя. Во-вторых, если положить утеплитель, то через бумагу особо не проникнут частицы, плотность у бумаги большая. (предвидя Ваш ответ, что может порваться, то сразу напишу, что и изоспан может порваться)) Ну а в-третьих, в наших домах для постоянного проживания в с/у изоспан идёт сразу.
....просто наблюдение....кого-то Вы мне напоминаете...) Не строились, а претензий уже много.