Птица, а я бы добавила, что можно заказать индивидуальный проект в Тереме с учетом ВСЕХ СНИП и Правил, всех норм, которым учат в строительных ВУЗах, со всеми вашими личными хотелками...только это будет не поток уже, и совсем другие деньги! Но без экономии на материалах, без упрощения технологии!
И спросить хочу-кому-то из присутствующих в этой теме такой вариант подошел бы по стоимости? Ответ очевиден... ;) Тогда нужно смотреть на выбор потокового варианта от Терем как приемлимого эконом-варианта, и не трепать нервы себе и окружающим!
И я тоже почитала темы на Форумхаусе...и "разбор полетов" после индивидуальных строек-нет чудес в строительстве за реальные деньги, НЕТ! И даже за "очень дорого" косяков обсуждается туча! А уж купить готовый дом-это вообще авантюра, ИМХО.
Терра, отпустите ситуацию слегка,Терем предлагает лучшее на рынке для эконом-клиентов. Я тоже не построилась-свои причины есть, но иного варианты не вижу, как строиться с Теремом-вот и изучаю год эту тему, спасибо всем участникам! Критики тут много было, советов дельных тоже-запоминаем и делаем еще лучше! Главное-позитивный настрой в этой теме, микроклимат комфортный, вот это не разрушайте, пожалуйста! А Вашим советам и комментариям все будут рады...но именно в форме советов и подсказок!Не надо нам негатива, плиз! :nо: