Доброго дня всем! Сегодня вскрыл очередное окно, времени особо нет заниматься этим,но сегодняшний ветер поспособствовал этому а именно, поднимаясь на второй этаж почувствовал дуновение сквознячка от маленького окна в коридоре, подумал что много время не займет ее вскрыть и про пенить, но не тут то было пришлось вскрывать всю стену потому что окно было запенено нормально а вот через щели дует так что сдувает. Вскрытие показало, что утеплитель положен как зря, где то его почти нет, углы голые, а где и вовсе видно улицу, пароизоляция рваная, где вовсе нет, утеплителя должно быть 200 мм так как дом ПМЖ, а на самом деле где не хватило там и 50 хватит (так подумали строители) добрался до ската крыши, там тоже уложено как зря и не 200 мм а по разному. Уважаемые форумчане подскажите как мне быть, нанять не зависимую экспертизу для проверки всего дома(потому что есть еще стены от которых тянет холодом)да и теперь нет веры, что везде проложено как положено, и подавать в суд на фирму, да еще такой момент, гарантия наверное кончилась потому что строились в 14 году. Это теперь вскрывать весь дом, вся вагонка пойдет в дрова. Подскажите пожалуйста как мне быть, кто что думает? Почему то не могу фото загрузить.