nikolaich. написал: Просто у меня договор на квартире. Попробую найти.
Пока нет договора под рукой, напишите ФИО на кого оформлен договор. (в личном сообщении)
11.02.2016 в 18:39:33
nikolaich. написал: Просто у меня договор на квартире. Попробую найти.
Пока нет договора под рукой, напишите ФИО на кого оформлен договор. (в личном сообщении)
11.02.2016 в 18:52:16
nikolaich., а какое у вас было ИП и бригада, помните?
11.02.2016 в 19:45:04
Птица, Нет,ИП уже не помню, бригадира зовут Руслан из Тулы, у них семейный подряд, они какие то братья, сватья.
11.02.2016 в 20:05:50
Сейчас в коридоре находиться вообще нельзя, снята вагонка и пароизоляция, выдувает. Ждем завтрашний день, что ответит ОксанаТ, связались с ней в личке, обещала помочь.
11.02.2016 в 20:25:41
nikolaich., Желаю Вам, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Уверена, все будет хорошо. Обязательно пишите, какие действия будут со стороны Терема.
11.02.2016 в 20:44:02
ОльгаР написал: nikolaich., Желаю Вам, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Уверена, все будет хорошо. Обязательно пишите, какие действия будут со стороны Терема.
Спасибо! Обязательно буду писать.
11.02.2016 в 21:27:57
nikolaich., грустно, сочувствую.
Надеюсь все исправят
11.02.2016 в 21:29:40
Вчера мне закончили класть клееный брус. Контролировал каждое бревно. Вроде получилось неплохо. Но потом огорчение...... Когда стали класть каркас на второй этаж, понял, что тонкие внутренние стены из бруса являются несущими. На них несущие балки ставятся. Жесть... У кого дома из клееного бруса, как тонкие стены себя чувствуют в процессе эксплуатации? Как на втором этаже себя чувствуете на таких ОПОРАХ?
11.02.2016 в 21:31:06
Марфа, как дела? Как стройка? По каркасу какие-либо усиления делали?
11.02.2016 в 21:49:30
Птица написал: Вот пытаюсь понять. Если у нас договоры одинаковые, а дом в 14 году сдан, то откажут в той гарантии, что по рекламации год. А по той, что 5 или 10 откажут потому что 'то не каркас? Каркас - это стойки. Стойки стоят, не сложились, значит, другой гарантии и нет? Вот уж вопрос вопросов. Если вам откажут, то нам всем надо тепловизоры заказывать и выявлять брак.
гарантия Терема не соответствует законодательству РФ, поэтому в суде можно её оспорить. Ваши договора считаются договорами подряда и подпадают под закон о правах потребителя. Но нужно смотреть Сам договор, как я уже писала у Терема с Вами агентский договор. Николаич, посмотрите кто у Вас в договоре отвечает за стройку, попробуйте позвонить строителям, пишите претензию кто отвечает за стройку, но и в отдел рекламации. Звоните и пишите всем. Можно проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей. Тепловизор выдаёт картинку цветную, поэтому будет видно где холоднее и теплее. А окна у всех поставлены не только не по нормам, они по технологии неправильно установлены. Нигде нет гидроизоляции рамы
11.02.2016 в 21:55:26
ОльгаР написал: Птица, мне кажется, что это уже ненадлежащее исполнение договора. Должны исправить.
нужно искать в договорах конструктив стен, кровли, толщину утепления. Каркас стоит и что, утеплитель должен быть во все конструкциях каркаса и толщины по договору. Вам же давали сметы, проект, что-то должно быть С экспертизой строительной пока не надо торопиться, если дело дойдёт до суда, суд сам назначит. Кстати тепловизионщики могут определить какой толщины заложен утеплитель или только картинку где дует, а где нет? хорошо бы озвучить фамилию бригадира и горе строителей. Оля (извините, что не по нику, неудобно с планшета) а можно и мне скинуть данные фирмы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу