Мы повесили, не жалеем. Пока не проверили, т.к. водосточки нет. Но у соседа с подобной ломаной крышей два раза срывало.
Хотя, рассматривая подобный дом со скворечником уже два года стоящий, но с крышей не ломаной, а прямой (как у Аники только в сайдинге), заметили, что там водосточка на месте.
nikolaich., кошмар, сочувствую!любопытно, как Терем решит эту проблему..
Elfivan, у нас при прикладывании уровня всё было "тютелька в тютельку", сдается мне, что таких наклонов быть не должно.."подпихнут что-нибудь" что-то не смахивает на решение вопроса в постройке дома. это ж не под качающийся стол подложить бумажку сложенную вчетверо, а строительство дома.
il-84 написал:
Добрый день
Подскажите, может у кого-нибудь под рукой есть банка profilux, при какой минимальной температуре можно красить?
И еще, те кто менял во внутренних перегородках бумагу на изоспан, какой изоспан покупали?
во внутренние идет В (или С - он плотнее и посильнее чем В справляется с проникновением пара и влаги из комнат в утеплитель, если вы вкладываете утеплитель в перегородки конечно, ну и стоит подороже).
Птица написал:
Мы повесили, не жалеем. Пока не проверили, т.к. водосточки нет. Но у соседа с подобной ломаной крышей два раза срывало.
Хотя, рассматривая подобный дом со скворечником уже два года стоящий, но с крышей не ломаной, а прямой (как у Аники только в сайдинге), заметили, что там водосточка на месте.
кстати, про такие преимущества нашей крыши от ЛКшной нам на площадке говорили, и это отчасти повлияло на выбор между 1К и ЛК. себе ставить снегоудержатели не будем. но лестница в ЛК хорошааааа!)
Ну вот оперативно пока все решается, позвонил прораб с Терема, говорит приедет бригада и за свой счет все переделает,говорит вскроют там где покажу, вот я теперь думаю,что вскрывать надо полностью все и стены и потолки,а по хорошему вскрыть еще полы, потому что по плинтусу тоже хорошо тянет холодом, как Вы думаете,как мне поступить? Дом теперь получится разноцветный, вагонка выгорела а они будут в замен сломаной ставить новую,вот получется шахматная доска.
Аника, верите, каждый раз по лестнице такой иду и радуюсь. Даже в темноте могу. Абсолютный плюс этого дома. +++ Еще на втором этаже у нас три комнаты, нам так лучше, чем две. И крыша потолка больше дает. Но наш и дороже. Как пмж получился 1710 т.р. год назад.
nikolaich., а может вам все-таки заказать тепловизионную проверку, а на ее основании пальцем и тыкать, где вскрывать.
Если денег платить за такое не хотите сторонней фирме, пусть к вам приедут теремовские с тепловизором.
Wave, кажется тот форумчанин, которому половину дома аж перестраивали, к нему приезжали так.
Или Widen ник, простите-простите форумчане, если перепутала.
Т.е. теремовские приезжали, мерили тепловизором своим, после чего те же или другие переделывали.
nikolaich., я с Птицей согласна насчет хотя бы теремовской проверки тепловизором. Что значит, где пальцем ткнете? Если допущены такие серьезные дефекты при строительстве, то должны проверить весь дом.