ast_2000 написал :
Алекснет нелепость Ваших рассуждений заключается в том, что Вы не называя своей "степенной фирмы", занимаетесь тем, что пытаетесь уже убедить тех кто построился, что они идиоты.
Я не пытаюсь убедить уже построившихся, что они идиоты, а заостряю внимание, на некоторых конструктивных недостатках которые желательно исправить.
Но скорее всего мои советы, будут полезны тем, кто только собирается строится.
Ещё раз, заостряю Ваше внимание на названии темы:Хочу заказать дом в "Терем про".Какие подводные камни?Помогите определиться с опциями
Попробуйте вдуматься в название, чуток напрягитесь, я хочу верить что у Вас получится.:)
ast_2000 написал :
Рассказывать как плохо строят дома не зная и не видя их, читая только на сайте и на бумаге наверное, это не правильно.
Вам такое слово как проектирование знакомо? Скорее всего нет. Так вот, мне достаточно описание которое дано на сайте Терема, и фотографий в этой теме достаточно.
ast_2000 написал :
А так же не прислушиваясь к положительным отзывам от клиентов - это (по мягче бы сказать...) не правильно!
У меня свои представления о том что правильно а что нет, подкреплённые некоторыми аргументами, с Вашей стороны кроме демагогии я ничего не услышал.
ast_2000 написал :
Ну.... и...... в какую "правильную" фирму Вы посоветуете пойти новым застройщикам строится?
Я не занимаюсь рекламой, а лишь обозначаю некоторые критерии, по которым следует выбирать фирму застройщика.
ast_2000 написал :
НАРОД ЖДЁТ!
А чего это Вы за весь народ тут распинаетесь? Полномочия предъявите.:)