Yliana
Yliana
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:04:30

Алекснет написал : Нет не раздражает, я обычно рад когда люди довольны. Только вот,смотря чем они довольны. А так, не все заблуждения одинаково полезны. И доску толщиной в 35 мм. Ни один нормальный строитель не будет рассматривать в качестве балки перекрытия. Не могли-бы Вы по пунктам описать. К примеру: Вам нравиться жесткость и надёжность конструкции, так что даже гости отплясывающие гопака в мансарде, не мешают Вашему отдыху, ну и далее в том-же духе.:)

меня вот раздражает, что я слышу соседей, как ходят, что смотрят, о чем говорят. Мне теперь нужно искать другую квартиру, чтоб жить в хорошем жилье??? А про то как я сижу и мой стул трясет, когда электричка проезжает - я вообще промолчу..........

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:15:19

Andy80 написал : nata3512, да, не отговаривает, но имхо, отзывы о Тереме существуют в основном на этом форуме, и так уж в последнее время сложилось, прежде чем что то купить, человек лезет в инет, а теперь ответьте мне на вопрос, решится человек пойти в Терем после таких высказываний:

я когда искала отзывы, не могла найти, а когда началось строительство - нашла этот форум. Я перенервничала, после прочитанного, думаю если бы раньше прочла, может быть и подумала: заказывать или нет?!

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:21:24

kvist написал : Хотелось бы увидеть фотки с покраски!А так поздравляю!

я выкладываю, смотрите выше, просто пока не получается ездить часто, у меня вторая дача......я там в основном. Что покрасили уже выложила.......на этих выходных хочу комнаты начать. Жалею что глупость сделали, начали сучки шпаклевать, потом шкурили, пылесосили, грунтовали и красили. А как показал опыт на другом помещение (которое на шпаклевалось), краска в 2 слоя ложится хорошо и сучков не видно, но мы всё равно на грунтовку кладем))))) Мартышкин труд короче говоря..............с этими сучками

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:25:57

dmitriy-k2 написал : Теперь немножко от себя. Большинство домов Терема идут в базе без утепления мансарды. Изначально я заказывал дом то-же с холодной мансардой, думал потом разберу стенки, утеплю сам. От этого меня отговорили строители. Действительно, снимать эту вагонку со стен равносильно выкинуть ее на помойку, ну по крайней мере процентов 50-70. Мне ее утеплили строители, цена вместе с материалом вдвое ниже цены Терема, и не на много (процентов на 5-10) превысила рассчитанную мной на другом форуме. Зачем я это написал? В выходные имел жуткое неудовольствие постоять под козырьком на крыльце во время дождя. Представьте себя в железной бочке по которой бьют чем-то тяжелым. Представили? А теперь представьте себе не утепленную мансарду (утеплитель - он же и звукоизолятор) во время дождя. Терем утверждает, что в таком доме можно жить. Очень хочется посмотреть на человека, который поживет в таком доме дождливую осень. Единственное, боюсь увидеть его можно будет только в психушке.

а у вас какая крыша? просто я когда выбирала где заказывать, мне в зодчем сразу менеджер сказала, что оцинкованная крыша - это ужас, цитирую: "дождь будет долбить в 3 раза сильней, чем он в реале идет и вороны будут кататься как с горки(ну это она с юмором)

0
Andy80
Andy80
Новичок

Москва

27.06.2012 в 12:29:45

Алекснет написал : Я заметил, тогда какими критериями Вы руководствуетесь, рассуждая что хорошо а что нет в области строительства?

Вы видимо очень одержимы строительством...

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:47:34

Andy80 написал : Цитата Сообщение от ast_2000 Посмотреть сообщение занимаетесь тем, что пытаетесь уже убедить тех кто построился, что они идиоты +1000!!!

Я тут, не в качестве психоаналитика или попа выступаю, а в качестве специалиста в области строительства.

Andy80 написал : сомневаюсь, что она существует, хотя может и существует, но в другой сфере.

Тут Вы правы, дачное строительство не входит в круг интересов нашей компании.

Andy80 написал : Все это больше похоже на реально проплаченную заказуху одного из конкурентов Терема.

Или представ-те доказательства, или держите свои предположения при себе. Я-же не высказывал предположений, относительно одновременного явления трёх "довольных клиентов" фирмы терем, которые написали что они довольны, и сразу-же переключились на мою скромную персону. Голословно обвинив в предвзятости, корысти и некомпетентности, не представив ровным счётом никаких аргументов. Ещё раз, прошу прочитать название темы, или открыть тему: "Какой плохой Алекснет". Но думаю это следует сделать на каком-нибудь ином форуме.:)

Какую ещё полезную информацию, кроме того что Вам нравиться, Вы донесли до участников и читателей этого форума?

0
kvist
kvist
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:52:45

Алекснет написал : Изоспан А, кладётся с вентзазором относительно утеплителя, изоспан АМ, кладётся непосредственно на утеплитель. Я=бы посоветовал использовать АМ, исходя из конструкции Вашей кровли, и обязательно использовать дистанционные бруски.

Спасибо за совет!

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:53:19

Yliana написал : Я боюсь даже спросить у людей как они машины покупают????? Если учесть, что данный вид покупки в цене теряет сразу как вы из автосалона выехали.......а про то что с ней дальше происходит вообще молчу......и ничего люди млн тратят и почему то не рассуждают, что покупают кусок чего-то, то что в скором времени придется продать(((((

Вы знаете, ситуация с Теремом, если её применить, к автомобилям напоминает следующее, Вы ничего не понимая в автомобилях пришли купить автомобиль для бездорожья, а Вам продали спортивный автомобиль для шоссейных гонок. Это я про позиционирование построек фирмы терем,для круглогодичного проживания.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

27.06.2012 в 12:57:01

Yliana написал : а у вас какая крыша? просто я когда выбирала где заказывать, мне в зодчем сразу менеджер сказала, что оцинкованная крыша - это ужас, цитирую: "дождь будет долбить в 3 раза сильней, чем он в реале идет и вороны будут кататься как с горки(ну это она с юмором)

Поэтому и делают утепление 200мм, которое выступает в качестве звукоизоляции.

0
Andy80
Andy80
Новичок

Москва

27.06.2012 в 13:08:44

Алекснет написал : специалиста в области строительства

)))

Алекснет написал : дачное строительство не входит в круг интересов нашей компании

может в этом проблема? А вам так хочется, что бы данный вид был одним из интересов компании, вот Вы и взъелись на Терем...

Алекснет написал : открыть тему: "Какой плохой Алекснет"

сами же пишите, что Вы персона скромная... зачем Вам это?

Алекснет написал : полезную информацию

тут с Вами не сравниться... вселять в людей панику видимо полезно с Вашей точки зрения

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

27.06.2012 в 13:32:33

Andy80 написал : может в этом проблема? А вам так хочется, что бы данный вид был одним из интересов компании, вот Вы и взъелись на Терем...

Может Вы перестанете гаданием заниматься? Тем более Нострадамус из Вас никудышный.:)

Andy80 написал : тут с Вами не сравниться... вселять в людей панику видимо полезно с Вашей точки зрения

Ну это уж от человека зависит, некоторые принимают к сведению,для исправления недочётов, другие впадают в депрессию а третьи начинают "пенять на зеркало".

Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть. Снова будет -- не Бог весть.

Для особо внимательных ещё раз повторю, я не психоаналитик и не священник, чтобы взваливать на себя функции утешения, но кое какие соображения по устранению недочётов высказываю. Хотя лучше делать правильно с самого начала.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу