Пропал текст от переживаний, теперь "снова коротко"-Ирида, сопереживаю Вашей проблеме, желаю скорейшего разрешения!
Обнадеживает, что Терем в лице ОксаныТ так быстро появился в теме! :applause:
Ситуация из ряда вон-надо Терему решать что-то с армянскими свайщиками изначально, ну и с неквалифицированными строителями тоже! :mad:
Вчера под впечатлением сообщений Ириды прошерстила соседний форум на предмет технадзора-тоже вопросов больше, чем ответов, не вариант, если серьезно!
А вот решение проблем со случайными или криворукими бригадами Терему вполне по силам!Надо гнать этих "ашотов" вместе с "ванями",позорящих такую крупную компанию, как Терем-мы ж не к шабашникам идем дом строить, чтобы даже долю % риска такого безобразия иметь со своим домом! :nо:
Уважаемые девушки-Ирида и ОксанаТ (или юноши...), просьба осветить в этой теме пути решения этой конкретной проблемы с домом Ириды! Ибо большего количества проблем на одном объекте и собрать сложно! :swoon Буду внимательно читать тему и ждать Ваших, Ирида особенно, постов о разрешениии конфликта-очень это важно и нужно для потенциальных клиентов! Спасибо заранее!
И еще...терзают меня мысли, что читала о подобном с "армянской свайной бригадой"-то ли в этой теме, то ли на ФХ...Не могут же разные фирмы пользоваться услугами одной армянской команды-я не уверена, что речь именно о фундамент от Терема шла, но о свайном, точно! Уж очень похоже складывалось-от непонимания русского, до клянчания в наглую кофе и проч, ну и по результатам все так же криво-косо!
Старожилы темы-не помните подобного сюжета? Если нет-значит на ФХ обсуждали, но очень похоже все. Даже странно... :confused: Дефицит свайщиков что ли, что подобные уроды могут из фирмы в фирму "летать"?
Предлагаю ОксанеТ дать задание "стажерам" Терема поискать в Инете отзывы об этой армянской бригаде-и навсегда закрыть им доступ к работам! :killyourselfbywall: Если сама найду-скину тут ссылку на обсуждение, но тема точно была!
Ирида, еще раз-УДАЧИ Вам!