ShatOl, цена с аэродверью. У меня была 15900 (попала под 2 вида скидок), у Птицы -16500 (скидка 20% по рекомендации, дороже, хотя дом поменьше и ближе). Я довольна. Дешевые предложения тоже видела, но побоялась обращаться. На этом рынке очень много халтурщиков. С аэродверью более полная проверка. Отчет присылают примерно через неделю по электронке, потом курьер привозит в бумажном виде. К отчету приложены сертификаты, результаты поверки оборудования и т.д. С ним, если что, можно идти в суд. Я не планирую, уверена, что мы с Теремом разойдемся мирно в рамках гарантии. Узнавала в рекламации, что принимают результаты проверки тепловизором любых компаний. Я остановилась на этой фирме, прочитав тему по тепловизорам на ФХ. Виктор (гл. инженер компании) показался грамотным человеком, который не оставляет без внимания просьбы форумчан прокомментировать результаты чужих проверок, т.к. за дешево люди не получали никаких разъяснений и отчетов, только термограммы. Если вы мне в личке напишите адрес своей электронки, то я могу прислать свой отчет для ознакомления, чтобы было представление, как и что делают. Отчет прислали на 87 листах, включая очень много термограмм. Планирую в ближайшие дни ехать в Терем.