Птица написал: nikolaich.,
- Это прораб, который был тогда вашим прорабом при стройке? Или с вами связывался другой?
- Этот человек обещал вам бригаду сегодня. Бригада приехала? Если не приехала, то позвонили, предупредили?
- Делайте все фото всех косяков. Или видео.
- Не думайте, что женщины такие хрупкие. Когда жена увидит, как вы мучаетесь, она сама забеспокоится за вас. Ко времени разговора с ней составьте план действий.
- С Теремом разговаривать надо только бумагами. Мне тогда было удивительно, что вам удалось так через ОксануТ договориться, но ничего невозможного нет. Мне сегодня по телефону в отделе рекламации предложили тоже к ним не ехать, а сразу позвонить своему прорабу, который был тогда нашим по стройке. Даже готовы были дать телефон. Я отказалась. Он тогда был только голосом в телефоне, надеяться, что сейчас будет по другому не хочу. Даже, если мне пришлют нашу бригаду, буду рада, но это пойдет через бумажные заявления, на которые обязаны реагировать. К сожалению, нужен кнут.
- Думаю, что на майские праздники новые дачники приедут проведать свои дома, а потом в рекламацию будет очередь. Я в прошлом году это видела, когда сама туда ходила. Кстати, там была женщина, у которой по стене внутри комнаты на первом текла вода, она сидела с фото этого в шоке, показала мне.
- Если окошки чердачные на северо-запад без сетки за сегодняшнюю ночь могло занести снега немерено.
Прораб тот-же, бригаду обещал сегодня, но в связи с снегопадом они не могли выехать со стройки с каких то дач, ждали трактор, когда я ему позвонил, что я их сегодня уже не жду, он мне пообещал завтра прислать две бригады, я отказался, потому что я думаю , надо ждать тепла и вскрывать весь дом с наружи. Прораб был не против, когда я ему сказал про это.