04.03.2016 в 18:15:56
tmolt, Поздравляю, хороший домик.
04.03.2016 в 18:21:06
Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.
04.03.2016 в 18:23:01
nikolaich. написал: tmolt, Поздравляю, хороший домик.
nikolaich., спасибо большое!!! Я пока еще этого не осознала, хоть и ездила на стройку постоянно. Очень благодарна нашей бригаде! Желаю Вам скорейшего, благополучного разрешения Вашей ситуации! Сил Вам и терпения!
04.03.2016 в 18:34:27
tmolt написал:
nikolaich. написал: tmolt, Поздравляю, хороший домик.
nikolaich., спасибо большое!!! Я пока еще этого не осознала, хоть и ездила на стройку постоянно. Очень благодарна нашей бригаде! Желаю Вам скорейшего, благополучного разрешения Вашей ситуации! Сил Вам и терпения!
tmolt, Спасибо, завтра еду в рекламацию, думаю все будет хорошо, отпишусь чем закончится наш разговор.
04.03.2016 в 19:07:50
nikolaich. написал: Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.
nikolaich., у нас на сваях лежит труба 80х80, на на ней рубероид в 2 слоя лежит.
04.03.2016 в 20:10:18
nikolaich. написал:
Птица написал:
nikolaich. написал: Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.
nikolaich., у нас на сваях лежит труба 80х80, на на ней рубероид в 2 слоя лежит.
Птица, Ну да я это и имел в виду.
nikolaich., он должен там быть. Кстати, в вашем договоре есть лист, в котором "комплектация". Там начинается с того, как устроен фундамент. Там должно быть написано про рубероид. Может вы забыли, что он там лежит, а заглядываете и не видно, положен очень ровно?
04.03.2016 в 20:28:46
Завтра обязательно залезу посмотрю, он по всей трубе должен быть, как я понял, чтоб не было прямого контакта дерева с железом.
04.03.2016 в 20:57:10
nikolaich., да, именно так и клали.
04.03.2016 в 21:49:09
Добрый вечер! Хочу обратить внимание форумчан, что в пятницу отдел рекламации может закрыться в четвёртом часу дня. Технологический отдел – ближе к 16 часам. Будьте внимательны, чтобы не потерять время. Недавно был озвучен вопрос о высоте размещения окон в кухнях. Как мне показалось, окна в домах-образцах меньшего размера, чем устанавливаемые компанией сейчас. Действительно, и я писала в форуме об этом, кухонную мебель нельзя «завернуть» углом и направить под окно из-за низкого расположения последнего. Это очень осложнит жизнь в доме впоследствии (мы, собственно, с этим столкнулись). Данная проблема касается и каркасных домов тоже, а не только домов из бруса. Думаю, нужно на этапе подписания договора и дополнительных соглашений к нему требовать от технологов соблюдения определенного расстояния от пола до окна в помещении кухни (также требовать фиксации этого момента в документации).
04.03.2016 в 22:22:02
tmolt написал: Всем добрый вечер! А вот и наш красавец. Прораб у нас был Фадеев А. В., бригадир Александр, ребята Сергей, Дмитрий и Алексей. Ну что я могу сказать, я очень рада что нам так повезло с ребятами. Огромное им спасибо за их труд, порядочность, аккуратность. Желаем им удачи в их не легком труде и адекватных клиентов :killyourselfbywall:
tmolt, Поздравляю с красавцем) Жду такого же, только в сайдинге. Хочу больше фоток - и строительства и внутреннего убранства. Думаю в дальнейшем будем соревноваться (и делиться мыслями) по поводу инженерки ;) кто что интересней сделал) : Не знаю как в Тереме, а я задумываю водоотведение с кухни вывести в туалет через холл и под лестницей, а там сделать один стояк и воду завести в дом там же. В холле под лестницей инженерку закрыть вагонкой. Ой и мыслей у меня. только дом еще не строят)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу