Терра написал:
Птица, ну каждый решает сам, конечно, но я бы попробовала вернуть свои деньги, их нужно зарабатывать, а не обманывать людей. Или в Тереме считают , что одинаковы с неба падают.
Что-то Николаич не появляется. К нему же 11 Марта должны были приехать из Терема. Как там у него дела.
Терра, конечно, не падают. Конечно, "не приятно" сказать, это ничего не сказать. Все это год назад было. Никто не извинился даже из тех кому бы следовало за всю ситуацию целиком, как она произошла. Но хочу отметить, что, вспоминая сотрудников, негатива нет по отношению к менеджеру Регине Галенко и Алексею Дрожжину из отдела рекламаций. Они старались быть внимательны, общение с ними было результативным в том,, что было в их возможностях. Я это чувствовала именно так. Ну и главное бригаде Османова Султана мы благодарны. Я уже писала, что весь процесс постройки делится на несколько частей: площадка-Кузьминки-договор, фундамент (бригада, качество), стройматериалы (качество), бригада (руки, как соберут). Вероятно, есть счастливчики, у кого со всем этим ОК. Нам не повезло с первым. Остальное норм. И если уж почему- то что-то должно выпадать в минус, то уж пусть первый пункт.