Elena2101, так правильно я понимаю, что вам пропенили где-то под домом и, отодрав плинтусы, внутри на первом по всему периметру, а после этого провели тепловизором проверку и все равно эти места синие на картинках? Сколько там градусов показало? И сколько остальная стена и за окном?
Блин, я уже сегодня спала плохо и мало. Ну, реально, я же каждый сантиметр внутри дома (кроме санузла) прокрасила. Каждую щель замазывала, старалась так, чтобы не оставалось дырочек на стыках, т.е. как бы заклеивала их краской. Слезы просто.
И что делать под домом? Мы видели, что наши балки, которые там в самом низу (тавровым профилем они называются?), заполнены утеплителем и сверху приделана была пароизоляция. Ну, белая, что там положено. Вот собираемся взять с собой много фоток, чтобы специалисту на встрече показать. Учитывая какие-то из них, он может увидеть то, что может дать ему больше информации, как оно там устроено было.
Nikolaich, можно еще раз вас переспросить, как ва будут делать летом?
Что предложили, что вы подписывали?
Elena2101, меня вдохновил ваш отзыв о тех, кто работет в бригадах по рекламации. Это очень хорошо. Я и на нашу бригаду все равно не в обиде, строили, как всегда, как учили, как написано. И лучше, чем у кого-то. Вот тот, кто писал талмут, должен задуматься об исправлениях.
ОСП у нас Калевала Е1. Специально посмотрела на фотке санузла.