Алекснет, интересно, а вы кто по гороскопу?
28.06.2012 в 12:02:57
Алекснет, интересно, а вы кто по гороскопу?
28.06.2012 в 12:04:12
Алекснет, в Калине Спорт на педали взгляните))) Это к насадке на глушитель)
28.06.2012 в 12:05:26
Yliana, уж не для предложения ли руки и сердца Вы про гороскоп спросили? :)
28.06.2012 в 12:06:06
ast_2000 написал : Алекснет, в Калине Спорт на педали взгляните))) Это к насадке на глушитель)
там на всю машину нужно взглянуть в целом :D:D:D
28.06.2012 в 12:06:28
Andy80, вот и я задумался. Ведь реально так может быть) А мы ведёмся...)
28.06.2012 в 12:06:52
ast_2000 написал : Yliana, уж не для предложения ли руки и сердца Вы про гороскоп спросили? :)
нееее, он женат ;). Просто копытное чувствуется)))))
28.06.2012 в 12:31:51
Алекснет,
С Атритом пытаются связаться, пару раз технологи были проездом мимо его района, но он не отвечал на телефонные звонки. Я лично разговаривал с его родственником по поводу дома, оставлял свои контакты, но его пока в рекламации у нас не было.
Мне нельзя так думать о клиентах, но "меня терзают смутные сомнения"... если вы понимаете о чем я. Если нет - может и не так холодно в доме было.
Но, мы по прежнему его ждем на площадке.
А про премию... мне бы молоко, за вредность, ага.:o
28.06.2012 в 12:38:47
Алекснет написал : Я про брус который терем использует. А так с клеёным брусом я знаком, и с финским и с нашенским.
Теремский брус еще не видел. Брус от Зодчего очень понравился (относительно цена-качество). Правда не клееный, но почти задаром. Прикольный видел Финский брус. Который с пенопластом внутри.
28.06.2012 в 12:42:37
ast_2000 написал : Алекснет, Вы что-то перепутали Я же писАл, что у меня дом вышел за 2.500.000... А не за 22.500.000... Как я могу ездить на машине у которй ст-ть от 4.000.000 до 6.000.000? Я столько ещё не заработал)
Да нет уверяю Вас.
ast_2000 написал : Машины с аббревиатурой GT в названии являются самыми мощными,скоростными и комфортабельными из серийно выпускающихся автомобилей. Традиционно, индекс GT получают двух или четырехместные спортивные купе с переднемоторной или среднемоторной компоновкой, а также задним приводом. Читать статейку надо было дальше))) Сылочку сбросить? Вы ведь ин-ету больше верите)))
Почитав это Ваше послание, я подумал что Вы практик и у Вас в гараже цельный табун этих самых GT, которые вы постоянно в Ле-Мане тестируете, вот я и решил поверить Вам вдруг у меня с восприятием чего-то не так. Так вот различия в этих автомобилях огромны, Бентли рассчитан, на дальние, и не очень, путешествия с максимальным комфортом, подвеска шумоизоляция климатическая установка и прочие вещи рассчитаны на максимальный комфорт и роскошь. В этом собственно и состоит философия GT/ Порше, костотряс, рассчитанный на то что-бы отжечь, с максимальным выбросом адреналина. Про подвеску и плавность хода я промолчу напоминает гужевую повозку, аккустический комфорт тоже никакой. То есть автомобили с совершенно разной философией. К чему это я? А к тому, что деление как спортивных,так и на спортивные или нет автомобили очень условно. И привело к тому что в одной группе оказались Феррари и Лада калина спорт.:)
28.06.2012 в 12:46:44
Данилл, К Вам то-же будет обращение. Вернее к вашей фирме. Чуток попозже, в котором будут конструктивные соображения.:)
28.06.2012 в 12:48:14
Andy80 написал : ast_2000, есть такие люди, у меня сотрудница одна такая тоже имеется... в любой теме знаток и стоит на своем до последнего, но обижаться на них грех... не сознательно они так
Это в Вас зависть говорит.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу