08.08.2017 в 14:32:30
Всем спасибо, еду сейчас ругаться/разбираться. По телефону выгораживают своих типо спецы и нужно менять тип фундамента. Крутило у нас 2 а не 4 человека и без бешенного напряга. Поговорила уже и с техотделом и с клиентским, морально готова делать фундамент самостоятельно. Фундекс все по телефону все посчитал и завтра приедет на пробное бурение. Терем с клиентами работает отвратительно, менеджер меня с утра динамит - занят он
Договор 70108727-иб
08.08.2017 в 14:37:12
Утром в итоге закрутили две сваи. Первую метр пробурили и еще на 20см руками итог 1.2, вторая свая с криками мужа забурили на 50см и на 40см закрутили итого всего 90см и при этом она криво стоит, даже невооруженным глазом видно т.е. вообще не годится. Вот такие в Тереме "мастера" фундаментщики
08.08.2017 в 15:09:40
Lirulin написал: Утром в итоге закрутили две сваи. Первую метр пробурили и еще на 20см руками итог 1.2, вторая свая с криками мужа забурили на 50см и на 40см закрутили итого всего 90см и при этом она криво стоит, даже невооруженным глазом видно т.е. вообще не годится. Вот такие в Тереме "мастера" фундаментщики
Lirulin, два человека на сваях это ниочем, какая то халтура.
08.08.2017 в 15:28:23
ROV777 написал: Lirulin, два человека на сваях это ниочем, какая то халтура.
Подтверждаю, два человека только в болото сваю осилят закрутить. Мне крутили вшестером.
Викинг-12 (доведен до ума)
08.08.2017 в 15:32:24
У нас был февраль, бурили сначала. Земля - глина. 4 человека и муж 5м впрягался несколько раз. Деревце одно спилил, видя, что мешает мужикам, хотя сначала не планировалось это. Глубина 1,5...1,7. Претензий нет. Возможно, нам стоило бы вкрутить свай побольше, но у нас штатный теремовский фундамент 108х2,5.
08.08.2017 в 16:06:57
Еду из Терема, итого крутить не будут, все пересчитали без фундамента, скидки не стали убирать. Заворачивать в Фундексе будем
09.08.2017 в 13:53:09
ddddan написал: :( Позвонил в рекламацию сказали, что гарантия 1 год.
Прошел год и месяц..... Их стекло без работы 1т.р., их мастера 4 т.р. с работой.
ddddan, Ух, давно тут не была! Точно такая же беда вылезла только через 2,2 года. А 4 т это с выездом?
09.08.2017 в 15:03:51
Дмитрий567, Дмитрий, мы то же смотрели на Добрыню3, но решили все таки взять Добрыню 2. Смотрим комплектацию Зима. А почему вы сразу не выбрали комплектацию Зима, а начали с базы. Ведь она совсем голенькая.
09.08.2017 в 15:17:56
ROV777 написал:
Lirulin написал: Утром в итоге закрутили две сваи. Первую метр пробурили и еще на 20см руками итог 1.2, вторая свая с криками мужа забурили на 50см и на 40см закрутили итого всего 90см и при этом она криво стоит, даже невооруженным глазом видно т.е. вообще не годится. Вот такие в Тереме "мастера" фундаментщики
Lirulin, два человека на сваях это ниочем, какая то халтура.
ROV777, У нас Сваи крутил Терем, в общем свай 17 или 16 штук, уже не помню, земля тоже сложная, глина, вода очень далеко, и камней очень много и на глубине 40 см и на глубине 1м. Крутили 2 Теремовца, 2 дня, всё ровно, справились хорошо и как мне кажется Качественно! В общем были нормальные мужики а не рукожопы (вот строители были у нас такие), каких в Тереме Поболе! Крутили прошлым летом, в июне
09.08.2017 в 15:22:29
Дмитрий567, Закажите забор в Мастеровите, у нас работала бригада зимой, в мороз бегали как ошпаренные, или 2 или 3 дня делали, точно не помню, там был объём большой, примерно 250 метров погонных. Муж сказал что работали хорошо, с энтузиазмом, гонять их не пришлось, проверяли их работу раз в день, всё ровно, мы всем довольны! Работали то ли 3, то 4 человека, из 21 региона, мы им даже денежку немного дали за то, что остались ими довольны!
09.08.2017 в 23:14:05
Лелик77 написал:
ddddan написал: :( Позвонил в рекламацию сказали, что гарантия 1 год.
Прошел год и месяц..... Их стекло без работы 1т.р., их мастера 4 т.р. с работой.
ddddan, Ух, давно тут не была! Точно такая же беда вылезла только через 2,2 года. А 4 т это с выездом?
Лелик77, :) На другом форуме молодой человек написал, что ему заменили окна по рекламации через 3 года. А самое интересное ,что из за того, что окна стали сквозить зимой(Терем ему строил) Я сразу смекнул, что скорее всего по телефону меня просто отпедалили из за не желания нагружаться.... Написал в "личку" Оксане Т представителю Терема. Мне ответила Оксана Т, попросила написать номер договора, через час звонок на мобильный и приглашение в рекламацию. Я подъехал, с глазу на глаз молодой человек из рекламации выписал приезд бригады. Приехал приятный Мастер, а не сборщик-шабашник, окно качественно и быстро заменил, по дому еще мелкие косяки исправил!))) Вопрос решился на прошлой неделе, теперь все в полном порядке)))) И вам советую так поступить))) Опять же повторюсь, тому парню с форума , по менее важной причине заменили, а тут трещина на все окно. Может вам заменят)))
Ну это по телефону объявляли 1 000р только стекло без замены. 4 000р стекло, выезд и замена.
10.08.2017 в 08:58:17
Построили Канцлер-2 для ПМЖ, брус 180 два этажа, звукоизоляция просто никакая. На втором этаже ходишь - как будто по головам сидящих на первом. При этом везде постелили ламинат, а подложка под ламинат это ведь дополнительная звукоизоляция. Как бороться? Прямо хоть ковры везде стели.
10.08.2017 в 09:19:54
Всю инженерку заказывали в Тереме. Дорого. Но, на мой взгляд, сделали качественно. По электрике: заземление - вбиты 3 уголка, обварены, в щитке УЗО установлены на каждую линию, установлен автомат приоритетного распределения нагрузки. У нас центральное водоснабжение и канализация. При заключении договора сказали, что к водоснабжению не подключают, так как нет ТУ на подключение от организации, владеющей водопроводом. Никакие доводы о том, что запорная арматура уже установлена у меня в колодце на участке и осталось только присоединиться не помогли. Пришлось договариваться на месте с теми кто монтировал водоснабжение в доме. Договорились. Даже копателей своих привезли, сделали за день. Греющий кабель, все как положено. Остался газ...
10.08.2017 в 09:43:49
Wladalex с деревянными перекрытиями всегда будет барабан. Люди как то городят с двумя независимыми перекрытиями, то есть балки для пола 2-го этажа и для потолка 1-го этажа разные и не соединяются между собой. Но об это конструкции далеко не все строители знают. Постелите ковровое покрытие или ковры, зимой очень приятно будет ходить. От звука не избавитесь, но не будет барабана. Хорошую звукоизоляцию даст только монолитная бетонная плита.
10.08.2017 в 10:16:15
ROV777 написал: Хорошую звукоизоляцию даст только монолитная бетонная плита.
Ха-ха...
Викинг-12 (доведен до ума)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу