ROV777
ROV777
Резидент

Москва

31.03.2016 в 21:04:33

Марфа написал: ROV777, спасибо,Вы сами пользовались их услугами?

Марфа, Да мне делали скважину прошлой зимой.

0
nio
nio
Новичок

Москва

31.03.2016 в 21:55:04

Марфа, в феврале бурили http://www.buralliance.ru/ . Писал ранее на форуме результат.

0
tmolt
tmolt
Местный

Москва

31.03.2016 в 23:06:35

Марфа написал: Доброе утро!Давно не появлялась на форуме. У нас пошёл процесс отделки дома . Остановили свой выбор на краске "текенос"
Терпения у меня никакого, так что вчера покрыли потолок белой краской. Сегодня планируем покрыть базой снаружи. Когда все закончим выложу фотографии.

Марфа, красивые цвета, особенно розовый очень нежный. Голубой очень нравится, но мне кажется больно ярким будет. Красивый домик будет, уютный. А внешние стены каким цветом? Почему эту краску выбрали? Можно будет попросить, если не сложно, крупное фото покрашеной доски. А мы все ждем плюсовой температуры чтобы начать, но руки уже чешутся.

0
IrAlexey
IrAlexey
Местный

Москва

31.03.2016 в 23:17:37

Марфа, как клееный брус себя ведет? Как усадка?

0
IrAlexey
IrAlexey
Местный

Москва

31.03.2016 в 23:18:20

Марфа, как клееный брус себя ведет? Как усадка?

0
Марфа
Марфа
Местный

Москва

01.04.2016 в 00:17:29

tmolt, да голубой был слишком яркий , решили добавить белого, чуть осветить. Краску выбрала основываясь на консультанта. Пообщались в ОБИ, в Леруан ,на рынке,в Твоём доме. В итоге остановилась на текносе. Но также понравились белинка, пинотекс,тикурила,вереск. С наружной стороны тоже куплена( ждём погоды),фото завтра выложу. Советую выбирать цвета либо заранее ,либо спокойно не спеша. Мне уже не нравится в спальню что выбрала и синий слишком яркий.

0
Марфа
Марфа
Местный

Москва

01.04.2016 в 00:18:30

IrAlexey, Пока не могу ничего сказать ,месяц всего прошёл ,нет никаких изменений.

0
tmolt
tmolt
Местный

Москва

01.04.2016 в 00:30:58

Марфа написал: tmolt, да голубой был слишком яркий , решили добавить белого, чуть осветить. Краску выбрала основываясь на консультанта. Пообщались в ОБИ, в Леруан ,на рынке,в Твоём доме. В итоге остановилась на текносе. Но также понравились белинка, пинотекс,тикурила,вереск. С наружной стороны тоже куплена( ждём погоды),фото завтра выложу. Советую выбирать цвета либо заранее ,либо спокойно не спеша. Мне уже не нравится в спальню что выбрала и синий слишком яркий.

Марфа, голубой можно в детскую, будет очень позитивно. А я думаю сделать в разных оттенках бежевого, но еще не уверена

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

01.04.2016 в 06:15:42

Мы дополнили свое заявление тем, что готовы к работам, которые будут требовать съема наших крашеных стен. Делать, так делать. Если это лучший способ избавиться от дефектов, выявленных тепловизором, так тому и быть. Иначе зачем было проводить проверку. Добраться до стыков лучше всего так, а не с внешки. С внешки тоже придется разбирать. Работы бригаде может оказаться на наделю. Придется снова красить, если вагонка будет новой, главное, чтобы такого же качества без вываливания сучков. Как оптимистка надеюсь на бригаду волшебников. А что еще остается?..

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

01.04.2016 в 06:45:31

nikolaich. написал:

ОльгаР написал: nikolaich., мне по рекламации тоже будут всю внутрянку вскрывать. Нет нахлестов пароизоляции + утеплитель неправильно уложен (вдавлен). Выяснилось, что мне еще неправильно уложили пол на балконе (у меня в допах террасная доска). Под нее должны были положить что-то типа лотков для сбора воды. Не положили и даже не знали об этом. Хорошо увидела, что балкон течет. Жду, когда откроют дороги в поселке, чтобы начать ремонт дома.

ОльгаР, что такое не везет и как с этим бороться. почему у нас в России так, сделаем абы как, авось не заметят. у меня тоже нет нахлеста на полы,придется тоже вскрывать, может кто подскажет, как быть с ламинатом, второй раз замки выдержат, ламинат дорогой квикстеп, родной.

nikolaich., позвоните производителю, там уточнить про замки, может есть какой секрет, как точно не сломать замок. Только не разговаривайте с первой девочкой, поднявшей трубку, попробуйте дальше пробраться к технологам, людям, которые что-то смогут сказать более толковое, на сайте почитайте, тоже может найдете "в цвет" инфу.

0
nikolaich.
nikolaich.
Местный

Москва

01.04.2016 в 07:10:38

Птица написал:

nikolaich. написал:

ОльгаР написал: nikolaich., мне по рекламации тоже будут всю внутрянку вскрывать. Нет нахлестов пароизоляции + утеплитель неправильно уложен (вдавлен). Выяснилось, что мне еще неправильно уложили пол на балконе (у меня в допах террасная доска). Под нее должны были положить что-то типа лотков для сбора воды. Не положили и даже не знали об этом. Хорошо увидела, что балкон течет. Жду, когда откроют дороги в поселке, чтобы начать ремонт дома.

ОльгаР, что такое не везет и как с этим бороться. почему у нас в России так, сделаем абы как, авось не заметят. у меня тоже нет нахлеста на полы,придется тоже вскрывать, может кто подскажет, как быть с ламинатом, второй раз замки выдержат, ламинат дорогой квикстеп, родной.

nikolaich., позвоните производителю, там уточнить про замки, может есть какой секрет, как точно не сломать замок. Только не разговаривайте с первой девочкой, поднявшей трубку, попробуйте дальше пробраться к технологам, людям, которые что-то смогут сказать более толковое, на сайте почитайте, тоже может найдете "в цвет" инфу.

Птица, Спасибо за совет, я уже написал письмо офф. диллеру, жду ответа, думаю, что сегодня буду им звонить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу