Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 10:19:00

Птица написал: знают в Тереме наверное, что бригады на допах зарабатывают, т.к., если на бригаду имеют потом 10% от суммы (тут писали), которую вы заплатите, то мало это на троих-то за месяц зимой в чистом поле в тех еще условиях, минус есть-пить-курить.

Как-то тут посты странно иногда появляются.То все сразу,то нету..Ну,ладно.. Мои тоже мне сказали,что 10% с цены домика. Да всё в Тереме знают.Они даже знают,что живут в России,а тут народ привык мимо кассы ходить)))Да они сами-то...вон,мимо банка пытаются)) Птица,я не знаю,мало строителям или не мало.Если они месяц в чистом поле,с летающей по этому самому полю сральней,живут,да ещё не увольняются-значит,устраивает.А потом-если месяц на строительство,значит,домик не из базовых. Я вот,когда приехала просто на участок,так строители с соседнего пришли,предложили услуги по строительству.Так что,мы полностью не знаем,что они за месяц успевают.А если у них весь месяц базовые домики,с допами от заказчика напрямую?Тогда,получается,кучеряво живут ребята)На базовый домик уходит неделя-полторы.Так что,тут не сосчитаешь,да и зачем? Дело не в ихнем заработке,а в нашем менталитете.Так всегда было и будет-нормальные герои всегда идут в обход :)

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:01:34

Мои водосточку собрались делать.Сказали,чтобы хорошо потом работала,нужно купить литр коньяка,налить тудой,и посмотреть,сколько стекло обратно.Если ровно литр вернулся-будет работать)))))

0
_Anna_
_Anna_
Новичок

Москва

22.04.2016 в 11:30:04

Кэтти написал: Мои водосточку собрались делать.Сказали,чтобы хорошо потом работала,нужно купить литр коньяка,налить тудой,и посмотреть,сколько стекло обратно.Если ровно литр вернулся-будет работать)))))

Кэтти, шутники какие )) вы водосточку сразу заказывали или отдельно с бригадой договаривались?

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:35:30

Договаривалась.Все эти приблуды-хомуты,желоба,трубы,углы,обошлись в семнадцать тыщ.Работа-пятнарик. Водосточка с двух сторон+крыльцо

0
Patamushta
Patamushta
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:36:39

Кэтти написал: Договаривалась.Все эти приблуды-хомуты,желоба,трубы,углы,обошлись в семнадцать тыщ.Работа-пятнарик. Водосточка с двух сторон+крыльцо

Кэтти, А мы только крюки заказали, водосточку сами прикрутим, дешевле будет)

0
_Anna_
_Anna_
Новичок

Москва

22.04.2016 в 11:51:06

Patamushta написал:

Кэтти написал: Договаривалась.Все эти приблуды-хомуты,желоба,трубы,углы,обошлись в семнадцать тыщ.Работа-пятнарик. Водосточка с двух сторон+крыльцо

Кэтти, А мы только крюки заказали, водосточку сами прикрутим, дешевле будет)

Patamushta, вот мы тоже так решили, а теперь хочется чтобы уже бригада сделала ))) но ЖАБА давит

0
Patamushta
Patamushta
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:53:44

Anna, с водосточкой все настолько элементарно, что мы спокойно сделаем потом)

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:54:27

Patamushta написал: водосточку сами прикрутим, дешевле будет)

Да,дешевле,конечно.У меня просто некому больше с ней возиться.Там же чёрт ногу сломит,сколько разных штучек нужно.Я могла бы и сама,сесть,репу почесать да дотумкать,подсмотрев в соседних домиках.Но я так устала за эти дни,что мне уж проще с ними,пусть делают.За некоторые штучки-дрючки они не берут деник,пусть уж.Усталость сильная-нервы,беготня,препирательства всякие.В общем,тяжёлое это удовольствие-домик))

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 11:57:17

Anna написал: но ЖАБА давит

А Вы попробуйте с ними торгануться до уровня жабы))Может,согласятся)) Вообще,греет душу,что в Тереме мне бы это обошлось дороже)) Ещё вот кто-то тут говорил,что и без этого прекрасно обходятся,так это совсем простой вариант))

0
_Anna_
_Anna_
Новичок

Москва

22.04.2016 в 12:01:51

Кэтти написал:

Усталость сильная-нервы,беготня,препирательства всякие.В общем,тяжёлое это удовольствие-домик))

Кэтти, вот и я по этим соображениям... сил совсем не осталось... а впереди еще электрика, покраска... даже забора пока нет :killyourselfbywall: Торговаться они не особо хотят. Торопятся с нами закончить и на новый объект перебраться

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

22.04.2016 в 12:01:59

Patamushta написал: с водосточкой все настолько элементарно

Я тоже так думала,пока за всеми элементами не поехали,вплоть до клея.Если её делать по уму,добротной,то там придётся голову поломать.Я-то наивно полагала,что желоба купим,держалки для них и трубы,пришпандорили-и всё.Куда там...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу