Птица написал: знают в Тереме наверное, что бригады на допах зарабатывают, т.к., если на бригаду имеют потом 10% от суммы (тут писали), которую вы заплатите, то мало это на троих-то за месяц зимой в чистом поле в тех еще условиях, минус есть-пить-курить.
Как-то тут посты странно иногда появляются.То все сразу,то нету..Ну,ладно.. Мои тоже мне сказали,что 10% с цены домика. Да всё в Тереме знают.Они даже знают,что живут в России,а тут народ привык мимо кассы ходить)))Да они сами-то...вон,мимо банка пытаются)) Птица,я не знаю,мало строителям или не мало.Если они месяц в чистом поле,с летающей по этому самому полю сральней,живут,да ещё не увольняются-значит,устраивает.А потом-если месяц на строительство,значит,домик не из базовых. Я вот,когда приехала просто на участок,так строители с соседнего пришли,предложили услуги по строительству.Так что,мы полностью не знаем,что они за месяц успевают.А если у них весь месяц базовые домики,с допами от заказчика напрямую?Тогда,получается,кучеряво живут ребята)На базовый домик уходит неделя-полторы.Так что,тут не сосчитаешь,да и зачем? Дело не в ихнем заработке,а в нашем менталитете.Так всегда было и будет-нормальные герои всегда идут в обход :)