Птица, поняла спасибо у нас в потолке 1 этажа утеплитель в 1 слой, утепление мансарды в 2 слоя чтобы утеплить везде по 3 слоя, нам объявили 16 тыс. вопрос - за что? утеплитель ЕСТЬ, просто проложить? это дорого или я гоню? как считаете?
24.04.2016 в 20:59:46
Птица, поняла спасибо у нас в потолке 1 этажа утеплитель в 1 слой, утепление мансарды в 2 слоя чтобы утеплить везде по 3 слоя, нам объявили 16 тыс. вопрос - за что? утеплитель ЕСТЬ, просто проложить? это дорого или я гоню? как считаете?
24.04.2016 в 21:42:02
Patamushta, Затрудняюсь. Его надо резать и ровно вкладывать. Знаете, у каждого из нас есть такое ощущение: дорого - не дорого, куплю - не куплю, готов - не готов. Вот сапоги за эти деньги куплю, а за "эти" - дорого. Сколько вы считаете это стоит? Предлагайте. Восточный базар какой-то, право слово. И как проверять будете? Или на слово поверите? Кстати, мы вот спали друг на другом с бригадой: слышимость такая, что наверху по полу двинешь удлинитель с розеткой, а внизу кажется, что мебель. Уже давно мужчины-форумчане утверждали, что звук передается по лагам. Сколько не положи слоев (3). Всерьез начали думать, какую потом подложку что ли посерьезнее на втором этаже в комнате под ламинат положить?.. У насработы на первом. Сегодня начали зашивать комнаты вагонкой. Дальше холл, санузел.
24.04.2016 в 21:58:33
ВСЁ!!! мы приняли дом ))) итого - 12 дней с момента разгрузки материалов и до последнего гвоздя. на приемке исправлять было практически нечего - замазали пару маленьких выпавших сучков и заменили 1 треснувший вертикальный плинтус. все без разговоров, наоборот говорили - смотрите где чего не устраивает...
и, да - я очень пожалела, что мы отказались от шоколадной металлочерепицы ((( крылечко, водосточка и забор будут коричневыми.
ЗЫ: бригаду рекомендуем )) хорошие ребята. Лишнего не впаривают, к пожеланиям прислушиваются. На участке все аккуратно. Мы оставляли им мешки для мусора, по возможности строительный мусор они складывали туда. Бытовой - убирали сразу, мы его даже не видели. А строительный (не считая посеянных гвоздей) мы с мужем вдвоем убрали за 2-3 часа. Гвозди же теперь с нами по всему участку надолго ))))
24.04.2016 в 22:39:37
Patamushta, Слой-это сколько? 50 мл,100,150?
24.04.2016 в 22:52:41
Anna написал: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :cool:
Ага))Впереди ещё много интересного))) Мои тоже доделывают,завтра обещали сдать)) Уж сколько между нами тут было разборок и препирательств))) Завтра решили шашлык мутить,если успеют доделать))
24.04.2016 в 22:57:00
Кэтти написал:
Мои тоже доделывают,завтра обещали сдать)) Завтра решили шашлык мутить,если успеют доделать))
Кэтти, ЖДЕМ ФОТО!! а шашлыки мы тоже мутили в субботу - а как же :) хорошо, кстати, время провели
24.04.2016 в 23:00:48
Anna написал: ЖДЕМ ФОТО!!
Выложу))Провод не могу найти.В Москву ездила,наверно,там забыла,растяпа))У меня один домик в голове,остальное как-то на втором плане) Отыщу обязательно)Мне ж ещё про водосточку живописать тут))
24.04.2016 в 23:07:18
Кэтти написал:
Мне ж ещё про водосточку живописать тут))
Кэтти, да-да!! водосточка - это теперь очень актуально! ЖДЕМ :help нам строители сказали, что над крыльцом сделать надо обязательно и сразу - иначе сгниет (( на остальной дом можно и попозже, а крыльцо вот прям сейчас...
24.04.2016 в 23:08:40
Всем здравствуйте! Какие хорошенькие домики у всех получились! Как приятно смотреть! Жаль мы не смогли быть на стройке ежедневно. Боюсь как бы нас мягко говоря не обманули на материал. Проверить сколько положили утеплителя я смогу только вскрыв пол.
У меня вот вопросы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу