Elfivan написал: Кэтти, подскажите пожалуйста как кронштейны желобов прикреплены к металлическим кронштейнам, которые из под крыши. Хорошо бы фото места крепления
Шайба-болтик-гайка.Фоту 30-го выложу.Причину описала выше((
25.04.2016 в 14:59:56
Elfivan написал: Кэтти, подскажите пожалуйста как кронштейны желобов прикреплены к металлическим кронштейнам, которые из под крыши. Хорошо бы фото места крепления
Шайба-болтик-гайка.Фоту 30-го выложу.Причину описала выше((
25.04.2016 в 15:00:52
Anna написал:
Elfivan написал: Кэтти, подскажите пожалуйста как кронштейны желобов прикреплены к металлическим кронштейнам, которые из под крыши. Хорошо бы фото места крепления, например над крыльцом. Нет ли каких усилений помимо кронштейнов? Бывает полоской металла или проволокой обвязывают и к крыше её прикручиваю, но такое я видел на металлических водосточках.
Elfivan, да-да, Кэтти, вот у меня тот же вопрос! сижу разбираюсь в системе и тут вот как раз непонятки
Anna,
Кэтти написал:
Anna написал: Кэтти, Спасибо! водосточка сама пластиковая? какая фирма? и посмотреть бы на фото еще..
Вылетела из инета( Да,пластиковая.Посмотрела,что на них написано,так как в чеке нет.То Vicoll,то ли Nicoll.Всё это я покупала в Леруа Алтуфьево,они же есть в Леруа Строгино. провод не могу найти от мобилы.Если не боитесь,что я телефонный маниак или ещё какой злыдень писюкатый,можете в личке скинуть свой нумер,я ммс пришлю.Если остерегайтесь,то до майских праздников тогда,до 30-го апреля,супруган привезёт проводок.
Anna написал: "дядька с прибитыми к голове красными очками" - хозяин дома :D
Ой,извините))я ж говорю-симпатичный мужчина)) Вот я всегда в подобные ситуации влипаю со своим языком длинным)))
Кэтти, да ладно, смешно получилось ;) отправила номер в лс
25.04.2016 в 15:01:41
Elfivan написал: Нет ли каких усилений помимо кронштейнов?
Нету,вроде.Может,это делают уже,когда чего-нибудь отваливается..
25.04.2016 в 15:08:02
Elfivan, Не знаю, с чем сравнить (у нас все одной краской покрашено), но по ощущениям дом особо не блестит. Если сравнить с автомобильными:-) вариантами - в лаке или в мате:-), то это нечто среднее. Но это на четвертый сезон после окраски, как было сразу я уже не очень помню. А вот внутри, бесцветная Белинка интериор поблескивает и по сей день.
25.04.2016 в 15:25:49
Ещё последнюю послала,тут просили как и чем крепится.. Слова "техно" на них нет.Технониколь-это ж вата,не?
25.04.2016 в 15:30:09
Ещё смс,последняя.Сфотала название,которое выдавлено.Мож,кто тут и прочитает правильно,если видно
25.04.2016 в 15:55:28
Дачник 260, улыбнули! Ваша дача за ЗОЖ, видимо. Вот вас гвоздиками и колола в пятки, чтоб вел себя иначе. Прикол.
25.04.2016 в 16:42:13
Дачник 260 написал: И еще - имхо, самому второй этаж снаружи красить вредно для здоровья:-) Страховку:-) крепить на доме некуда, а без страховки на такую высоту по лестнице пусть поднимаются...ну да, специальные люди:-)
Что-то у меня после этой фразы поубавилась прыти самой красить..Кувырнётся моя изящная тушка размером 90 кэгэ вниз,описав изящный баксюль,и привет шахтёрам.. Может,у киргизов спросить,чего хотят за покрас,страшно чёт стало самой лезть((
25.04.2016 в 17:09:11
Кэтти, я полностью согласна с Дачник 260. Сама красила снаружи совсем немного, только то, что не закрыто сайдингом. Я - дама ни разу не спортивная, стояла на лестнице, оставшейся после стройки, красила и умирала со страху. Это вторая дача, первую красила сама снаружи, поэтому новый дом в сайдинге. Наймите кого-нибудь. Здоровье дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу