Алиса в СЧ, я хотела бы жить с вами рядом, с таким человеком неравнодушным и заботливым! Форумчане, как вылечить трещину в подоконнике? Поняла, что краской не замажу, не затянется. Герметик со временем станет серым некрасивым. Посоветуйте, как бороться лучше? Может изнутри что-то как-то, а сверху закрасится все же? Более глубокий наличник? Т.е. все три вокруг окна другие? Не так же оставлять... Я очень надеялась, что вчера была в Тереме последний раз. Когда-то это же должно закончиться. Горькая редька какая-то. Порылась в куче пиленых досок, конечно, длинной такой не нашла, как надо, чтобы во всю стену. Придется лепить из кусков вместо той, что с сифоном этим, из которого льется. Буду мужа просить все-таки это убрать. Шкафы планировались подвесные на этой стороне 72 см в высоту, надо как-то переделать, чтобы не было потом видно из зоны гостиной, что там вагонка не целая, как-то даже позорненько иначе. Как заплатка или штопаные носки: вроде целые, но как-то, как будто не любишь себя. Там же в куче порылась, нашла старые плинтуса, снятые со старых полов. Они шире, чем те, что должны быть вертикальными, но зато целиковые. Объясню про себя. Мне подходит такая концепция (как выражается Дачник260): покажи мне недочет, скажи как бороться, объясни, почему именно так вышло. Так и только так. иначе получилось, как мелким шрифтом, о котором не предупредили. Поэтому расставание с бригадой по этой причине считаю омраченным. Вагонку длинную уже увезли, плинтусы кончились еще раньше, так что заметь мы это при осмотре, все равно б не переделать на месте. Но сказать об этом, что можно заметить потом, что может не понравиться, надо было сразу. А потом идти подписывать бумаженции. Но, пожалуй, тогда я бы занесла подоконник в желаемые исправления, да и вагонку с плинтусами тоже. Что ж такое все время как из анекдота, которого помню только конец: "Остальное обработать напильником".