05.05.2016 в 13:11:25
Полиграф Полиграфович написал:
Reda написал:
Полиграф Полиграфович написал: Вопрос ко Всем: скажите,тёмно зелёный цвет с каким цветом сочетается лучше,ну т.е. если дом выкрасить цветом тёмно зелёным,а цоколь,оконные рамы(у меня они белые) и крыльцо каким цветом было бы красивее и в тоже время,чтобы гармонировало с основным цветом???? :help :popcorn Заранее спасибо Всем за подробные и развёрнутые ответы! :o
Полиграф Полиграфович, а крыша какого цвета? Я бы сделала белым - окна и так белые, если все остальное тоже так же покрасить - будет очень красиво. Ну разве что пол на крыльце темным сделать. Мне вообще очень нравятся дома, у которых основной цвет довольно темный, а вся отделка (окна, перила, наличники и тп ) белые. Я сама так хотела, только в сочетании с бежевым сайдингом. Вернее, мы так и будем делать. Только, к сожалению, тот сайдинг, что у них сейчас идет как бежевый, сильно светлее, чем мне бы хотелось. И кажется даже светлее, чем у тех, кто строился в бежевом сайдинге год назад. А чем темнее он был, тем наряднее смотрелась бы белая отделка на его фоне.
Я уже посмотрела вашу крышу. Получается, она тоже светлая. Так что белый в любом случае будет хорошо сочетаться.
Reda, Спасибо за ответ! Крыша металлопрофиль не крашенный.Тоже думал про белый,ну а вдруг чего то ещё необычное кто предложит...Крыльцо белым не хотелось бы,я не про пол крыльца,там всё понятно с цветом,а про само крыльцо,у Витязей мне оно больше всех понравилось! Если бы цвет был бы светлозелёным,то рамы окон и цоколь и крыльцо можно было покрасить тёмнозелёным,мне кажется было бы красиво,а вот наооборот,не уверен... :confused:
Полиграф Полиграфович, У нас крыльцо белое, когда красили все удивлялись, отговаривали, а потом очень даже понравилось. Можно в яндексе набрать сочетание цветов с темно-зеленым, посмотрите таблицы. Очень интересные варианты, советовать цвет, сами знаете, на вкус и цвет товарищей нет.
05.05.2016 в 13:13:35
widen, Добрый день! Мы приносим извинения за случившееся. Для разбора данной ситуации нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву. Номер договора мы передадим в службу рекламации для скорейшего устранения текущих вопросов. С уважением, компания Теремъ.
05.05.2016 в 13:54:31
Полиграф Полиграфович, ну, я просто фанат белого цвета, мне он везде красивым кажется :-)) вон, Nata ниже фото своего крылечка выложила - для меня прям красота нереальная :-))
ТеремЪ, спасибо, сообщение получили. Очень рады, что вы так оперативно отвечаете и помогаете. Надеюсь, разрешим эту ситуацию максимально быстро и безболезненно.
05.05.2016 в 14:08:06
Птица, да уж, я читала всю вашу эпопею, в том числе и с переделками. Как тут правильно кто-то писал, самое главное - нервы и здоровье берегите. Прораба мы хотели брать, но потом все же передумали с ним связываться. Получалось самим несколько раз на неделе приезжать контролировать. А до этапа, когда наше постоянное присутствие на стройке было бы желательно - пленка, утеплитель - мы еще не дошли. Про камеры согласна полностью. Муж тоже сначала думал об этом. Но как раз потому, что ребята казались вполне нормальными, и их работа нас пока устраивала, решили без паранои. В оно вон как - откуда и не ждешь. Вы правы, бед могли натворить очень много. Я вообще, как человек абсолютно трезвый по жизни, очень негативно отношусь к любому проявлению пьянства. Никогда не испытываю ни жалости, ни снисхождения к пьяным. Теперь главное, чтоб сейчас, пока разборки идут, не натворили чего бы... Говорят, они там в бытовке закрылись и сидят. По поводу смены бригады - нет, я не считаю, что менять не надо. Я просто боюсь этой смены. Эти хоть строили пока хорошо. А каких дадут - неизвестно. Ну это я так, чисто по-женски накручиваю, конечно. Но мне хочется верить - ведь вы правы, дом-то из самых дорогих - что если Терем будет менять нам бригаду, то теперь уж постараются подобрать не абы какую, а из надежных во всех смыслах.
05.05.2016 в 14:22:53
ТеремЪ написал: widen, Добрый день! Мы приносим извинения за случившееся. Для разбора данной ситуации нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву. Номер договора мы передадим в службу рекламации для скорейшего устранения текущих вопросов. С уважением, компания Теремъ.
ТеремЪ, НОМЕР ДОГОВОРА 40109501-ИК ОТ 18.10.14
05.05.2016 в 15:54:46
Касаемо цветов. Как справедливо выше упоминали - "..на вкус, на цвет.." :-))) Мы так сразу и жестко порешили, что ничего "городского":-) у нас на дачке не будет в цвете, ни снаружи, ни внутри. Посему везде живое дерево, снаружи в тоне "сосна", внутри так вовсе бесцветной Белинкой покрыто. Максимальный релакс:-) после города, напоминает рыболовные базы:-) Крыша - зеленая металлочерепица, как у соседей:-) вокруг.
05.05.2016 в 15:58:02
Докладываю, к нам должна приехать наша бригада в конце мая, будем переделывать
05.05.2016 в 18:41:14
il-84 написал: Докладываю, к нам должна приехать наша бригада в конце мая, будем переделывать
il-84, что переделывать?
05.05.2016 в 18:55:14
Reda, потому и не стали больше связываться. Хотя натренированные уже. И не психи мы, и не параноики. Но что ж за засада-то такая. Просто некоторые вещи вызывают изумление. Если бы набили везде плинтусы, не видно было бы отсутствия и рваности нахлеста. Если бы не подоконник, дверь и не вагонки, все казалось бы идеальным совсем. Нет, страусом не хочу быть, пусть так. Это ближе к реальности. Не бывает идеальных людей и идеальных бригад. Вот он вывод. Кстати, совет перестраивающимся: не прибиты плинтусы, можно увидеть, что за ними. Сейчас ваших не поменять, значит, дать понять, что еще так можно себя вести. И у вас (только чуть потише, запершись в бытовке), и у других потом. И другим бригадам тоже. Если спускается такая ситуация, что можно бухать на работе, курить в пьяном состоянии рядом с деревянными материалами всякими, на машине ездить там, где и дети гулять в спокойной ситуации привыкли, если все строго, Заказчиков позорить в конце концов тем, что таких вот наняли. Зачем это? Не думаю, чтобы вам действительно вместо них послали абы кого. Хватит вам на одну стройку одного инцидента.
05.05.2016 в 18:58:04
NATA70, очень нарядно с белым. Полы в цвет крыши, получилось не марко и в тему.
05.05.2016 в 19:43:39
Полиграф Полиграфович, Вот картинка
Вот здесь можете "поиграть" с цветом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу