Полиграф Полиграфович написал:
Reda написал:
Полиграф Полиграфович написал: Вопрос ко Всем: скажите,тёмно зелёный цвет с каким цветом сочетается лучше,ну т.е. если дом выкрасить цветом тёмно зелёным,а цоколь,оконные рамы(у меня они белые) и крыльцо каким цветом было бы красивее и в тоже время,чтобы гармонировало с основным цветом???? :help :popcorn Заранее спасибо Всем за подробные и развёрнутые ответы! :o
Полиграф Полиграфович, а крыша какого цвета? Я бы сделала белым - окна и так белые, если все остальное тоже так же покрасить - будет очень красиво. Ну разве что пол на крыльце темным сделать. Мне вообще очень нравятся дома, у которых основной цвет довольно темный, а вся отделка (окна, перила, наличники и тп ) белые. Я сама так хотела, только в сочетании с бежевым сайдингом. Вернее, мы так и будем делать. Только, к сожалению, тот сайдинг, что у них сейчас идет как бежевый, сильно светлее, чем мне бы хотелось. И кажется даже светлее, чем у тех, кто строился в бежевом сайдинге год назад. А чем темнее он был, тем наряднее смотрелась бы белая отделка на его фоне.
Я уже посмотрела вашу крышу. Получается, она тоже светлая. Так что белый в любом случае будет хорошо сочетаться.
Reda, Спасибо за ответ! Крыша металлопрофиль не крашенный.Тоже думал про белый,ну а вдруг чего то ещё необычное кто предложит...Крыльцо белым не хотелось бы,я не про пол крыльца,там всё понятно с цветом,а про само крыльцо,у Витязей мне оно больше всех понравилось! Если бы цвет был бы светлозелёным,то рамы окон и цоколь и крыльцо можно было покрасить тёмнозелёным,мне кажется было бы красиво,а вот наооборот,не уверен... :confused:
Полиграф Полиграфович, У нас крыльцо белое, когда красили все удивлялись, отговаривали, а потом очень даже понравилось. Можно в яндексе набрать сочетание цветов с темно-зеленым, посмотрите таблицы. Очень интересные варианты, советовать цвет, сами знаете, на вкус и цвет товарищей нет.