Светлана2013 написал:
Птица написал: Вчера ребята знакомые зазжали, молодая семья. Ищут в нашем СНТ еще один участок и собрались дом ставить от Терема. Сразу с порога такие: что? Переделка, ужас, а мы там строиться хотели!!! Я говорю, ну, и стройтесь на здоровье, теперь-то абсолютно понятно на что внимание обращать. Уехали воодушевленные, хотя то, что две цены выйдет, если все поменять на нормальное. Короче теперь будем консультировать, что в договор брать. Я предложила им сразу сказать в компании, что они наши соседи, и все будет как надо :cool: . А сегодня еще одна пара привела сестру, хотели отделку и цветные комнаты показать. Обломались, офигели, что все заново. Придут в следующие выходные рассуждать о том, что можно в Тереме заказать, обустроить как. Три раза в одной из комнат 14 кв.м закончила красить потолок, наличники двери, окон, дверь обновила красочаой. В скворечнике готов уже был потолок плюс еще одна стена 1 слой. Посадила огурцы еще в прошлый раз, помидоры (в парник). Лето - это маленькая жизнь...
Птица, у Вас прям филиал площадки Терема в Кузьминках - так часто к Вам народ захаживает Ваш дом от Терема смотрит :)
Светлана2013, товарищество давнишнее с 1954 года, несколько СНТ рядом, в итоге 2500 участков. Поколениями люди там живут, друг друга знают многие, как в большой деревне. Мы - первые из знакомых, кто заказал дом типовой от компании. Обычно люди делают это с бригадами шабашников. Вот и ходят к нам второй год все. Хотя я знаю 6 домов там в СНТ уже от Терема, но мы не знакомы с собственниками тех. Все впереди, не было повода так уж остро, и они не нам не непосредственные соседи, все не рядом. Еще первая бригада когда строили, то в выходные нам советовали на входе пропускной механизм поставить и деньги по 50р. собирать, на что-то полезное точно бы набрали. :)