Надо, чтобы перепад температур составлял 15 градусов. Это оптимально.
Но я спрашивала, как же делать такое летом или когда не очень холодно. Сказали, что и для этого есть способы, один из них - ночь.
Мы общались с тремя людьми в Визитерме, двое приезжали и главный инженер - Виктор Казанский. Все эти люди представляются профессионалами. А альбом выдают такой, что с ним хоть в суд.
Если я правильно понимаю, то есть понятие "скрытые дефекты". А на них гарантия не год. Год, если дверь покосило. А скрытые дефекты - это несоблюдение норм строительства. Общих или хотя бы самой Компании. Иначе Компания не согласилась бы на переделку. Могли бы быть какие-то препирательства. Но их не было. Не было совсем. За это Терему респект, конечно. И за это, и за возврат денег за краску. Еще не ходила в банк, со всеми праздниками должно быть к концу мая, наверное. Но как-то нет сомнений, что деньги на мой счет придут.
Думаю, что иногда одного форума мало, поезжайте с письменным заявлением про конек. Как обычно, один вам экземпляр, второй им. Ваш с пометкой кто принял и когда. Не хотите ехать, отправьте письмо с уведомлением. Ответ должен быть также письменным в течение 30 дней.