27.05.2016 в 20:23:12
Форумчане, балкон - красивая опция, но очень не практичная. ОльгаР имеет балкон и проблемы с ним. И кайф от него тоже есть. Послушайте, что скажет. Тем более у нее переделка сейчас. И дама она очень логичная, практичная и уравновешанная во всех отношениях. Она читает форум, думаю, теперь она все знает про балконы.
27.05.2016 в 22:20:10
Уважаемые форумчане! Был ли кто-нибудь в отделе рекламаций в выходные - есть ли очереди, или лучше подъехать в будни?
28.05.2016 в 07:35:18
Светлана2013 написал: Уважаемые форумчане! Был ли кто-нибудь в отделе рекламаций в выходные - есть ли очереди, или лучше подъехать в будни?
Светлана2013, Был в выходные и будни, народу не было, оба раза был первый.
28.05.2016 в 08:39:32
tuscani, нам во время ремонта сделали как бы лотки из металлических листов. В водосточку не выводили, потому что конструктивно в Викинге мешает балка, а колхозить с водосточным желобом в районе пола с внешней стороны дома не стали. Вывод сделан с передней части балкона. Выгдядит вполне прилично. Посмотрим, как это будет работать. До переделки балкон за лето ни разу не тек. Увидели проблему только весной, когда во время метели намело много снега, а потом он начал таять.
28.05.2016 в 08:42:22
Светлана2013, с утра в выходные народу не много, а позже набирается. Один раз пришлось ждать, а попутно слушать скандал за дверью, второй приезд обошлось без очередей.
28.05.2016 в 08:45:28
Всем большое спасибо за ответы!
28.05.2016 в 09:00:56
У кого подоконники ПВХ, что у вас под ними? После постройки у нас ничего не было, только вагонка стены. Под некоторыми окнами она была плотно под подоконник, под некоторыми остались щели с пеной. Сейчас нам набили наличники, как вокруг окна. Смотрится ужасно. Как у вас? :help
28.05.2016 в 16:27:29
Спасибо всем. кто принял участие в обсуждении моей проблемы с отсутствием уплотнителя ПСУЛ под коньком. Терем предложил мне приехать в отдел рекламаций и согласовать переделку. Съездила сегодня, написала претензию. О результатах переделки обязательно сообщу. Хочется верить, что в этот раз все будет сделано как надо и ПСУЛ займет свое законное место под коньком моего красивого домика. Птица, Вам отдельное спасибо за неравнодушие и отзывчивость, за всесторонний анализ проблем :applause: и действенные практические советы!
28.05.2016 в 21:14:51
Светлана2013, пожалуйста! Иначе и не умею похоже. ОльгаР! У нас под подоконником узкая такая досочка сантиметров 5 шириной. Смотрится нормально. И в первую стройку было так и в переделку. Я ее крашу в цвет стен. Прошу прощения, не выхожу на связь: краскопультом сама уже стала. Крашу параллельно две комнаты. Та, что была синей видоизменяется. Но одна синяя стена останется. Кто сказал, что все стены должны быть одного цвета? Вот у меня новые дизайнерские ходы. Экспериментирую. Балкон, который можно красиво закрыть от дождя остеклением, будет более практичным. Приделывать каждую осень на него пленку, а весной расчехлять. И так годами. Напрягает. И все равно портится. Муж балконов - опций в частном доме из практических соображений не понимает: хочешь на воздух, выйди на крыльцо, лучше комнату больше.
28.05.2016 в 21:36:01
Птица, спасибо. Мне влепили наличники 9 см. Не оставлю. Можно немного подробнее про краскопульт? Какая модель? Какой там диаметр сопла? Получается ли? Сколько слоёв надо, чтобы получить приличный результат? Чем и как потолок накрывали, когда стены красили?
28.05.2016 в 21:52:26
Светлана2013 написал: Спасибо всем. кто принял участие в обсуждении моей проблемы с отсутствием уплотнителя ПСУЛ под коньком. Терем предложил мне приехать в отдел рекламаций и согласовать переделку. Съездила сегодня, написала претензию. О результатах переделки обязательно сообщу. Хочется верить, что в этот раз все будет сделано как надо и ПСУЛ займет свое законное место под коньком моего красивого домика. Птица, Вам отдельное спасибо за неравнодушие и отзывчивость, за всесторонний анализ проблем :applause: и действенные практические советы!
Светлана2013, Вам спасибо за внимательность.
Контролировал бригаду 100%. Когда клали крышу не смотрел. По Вашей рекомендации проверил конек. Нет ПСУЛ там. Да еще заметил на металочерепице дырку от самореза, когда конек проверял.
Это моя первая рекламация будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу