Итак, мы вчера стартанули. Приехали 2 МАЗа с материалами и бригада на серебристой четырнадцатой - два Андрея и Николай (бригадир) из Вологодской области. Кто с ними строился? Как бригада? Разгрузились, собрали бытовку, тут день и закончился =). На просьбы реагируют нормально, мешки для мусора забрали, сказали, что мусор вывозят сами, обрезки дерева будут сжигать в бочке, и гвозди постараются не разбрасывать. Бригада строила несколько домов на площадке в Кузьминках. С нашим домом тоже знакомы, говорят предыдущий строили Варяг-2. Обсудил с бригадиром допы, которые хочу я - замена пароизоляции на фольгированную Изоспан FD, проклейка стыков пароизоляции и наружней мембраны. Бригадир меня начал убеждать, что из-за такой пароизоляции дом сгниет быстрее, мол вода из помещения должна уходить, и что пароизоляция пропускает воду. Это удивило :) Спросил про отвод воды с пола балкона (видел ваши ответы, спасибо!). С материалами приехало несколько рулонов оцинкованного листа, вот этот лист и будут закладывать в пол балкона.