nikolaich. написал: Всё, принял дом, сделали на этот раз все аккуратно, нет бы так изначально делали, пару окон тоже не открываются под 90 градусов, это обналичку раздуло не много пеной, арка понравилась, только тумба исполнена не очень, куплю мебельный щит, переделаю, у полов батутность практически исчезла, конечно не совсем но стало намного лучше, доска шире чем была и били в потай в каждую лагу, теперь начну все сначала, обрабатывать,красить, подскажите кто чем шлифовал, грунтовал и красил полы, я думаю вскрыть лаком но не знаю какой лучше, крепче. Вот так получилось
Прошу прощения за фото, почему-то получилось перевернутой
nikolaich., Здорово тумбочку придумали, прям барная стоечка получилась. А батутность пропала только из-за более широкой доски?. Я давно читаю про эту проблему, но думала, что меня это не коснется, т.к. растояние между сваями полтора, максимум два метра, но обвязки нет. Но сейчас, когда уже обживаем домик всей семьей, очень "приятно" качает на волнах, когда кто-то поднимается по лестнице. Видимо, придется озаботиться обвязкой свай?