Сегодня и ко мне приехала бригада рекламации. Но слово бригада тут не уместно, тк приехало всего два человека около 14 часов. Приехали начали разгрузку стройматериалов, стройматериалы уложили отлично, за что им спасибо, укрыли его... При разгрузке я заметил брак в привезенном материале ( половые доски с трещирнами, сколами, обзолом и др. недостатками) о чем сразу сообщил менеджеру и прорабу. За сегодняшний день бригада заменила всю плохую вагонку на первом этаже и частично на мансарде, также разобрали частично плохую вагонку на мансарде и начали собирать, но тк длина вагонки 6 метров, они вдвоем так и не смогли ее поставить, тк она ломалась (было сломано несколько вагонок). Также во второй раз отрегулировали входную дверь и дверь в комнату 3. После недели нахождения в доме они не открывались и плохо закрывались. Привезенная дверь также по мнению бригады бракованная, тк начала расходится! Что меня удивило, так это то что сегодняшняя бригада убралась возле дома после себя, в отличии от первой бригады которая приезжала по рекламации.
Вопрос к Юрию: как будет решаться вопрос с возмещением если лестница, которая была указана при приемке не будет сделана и сдана мне до 17 июля (по договору крайний день строительства). То что ребята устраняют косяки внутри дома, и будут устранять снаружи это хорошо,но лестница указана при приемке дома. И еще вопрос когда ко мне приедет третья бригада? я на даче до утра воскресения, потом выхожу на работу и на даче смогу появляться только в выходные и то в далеко не все...