AGSDIMA, мерси!
Раньше я думала, что вся какая-то бежево-коричневая, а вот понесло. Идеи приходят по разному. Например, сиреневая комната от сирени, растущей под окном, которую любит свекровь. Сирень не тронула стройка, она никак не пострадала.Такой же оттенок, мне кажется.
Комната сына сине-серо-а-ля лофт придумался, отталкиваясь от хозяина комнаты, как-то казалось, что так будет прикольно. Ему понравилось. Осталась после переделки одна синяя стена, вот придумалось то, что сочетается. Плюс уже год облизывалась на икеевскую кровать эту, очень практичная (считай, шкаф под ней).
Оттенок холлов подобрался с терзаниями, а в солнечный день, открыв банку, я расстроилась сначала: блин, белая какая-то. Муж мне посоветовал просто начать. Я начала. Оказалось, что очень-очень влияет освещение. Да, я знала об этом раньше, но вот тут убедилась. В холле она не на улице на солнце, выбранный оттенок оказался и вправду очень-очень.
А тамбур получился таким, т.к. я полагала, что он должен быть продолжением дома в оттенках. И лестница внутри дома туда же.
Думаю, что стройка выявила наши с мужем все набранные к этому возрасту навыки и таланты. :) Иногда неожиданные.