04.08.2020 в 13:52:43
Ilya323 написал: Подскажите, через какое время сейчас приезжает бригада и деревянная часть дома, после закрутки свай? Заключил допник на перенос сроков закрутки свай на 14.08, а в конце допника срок окончания строительства 30-е ноября теперь стоит :eek:
Ilya323, как мне сказали, это юридический срок окончания договора, у меня стоял 30.09, но дом уже принял. У меня гдето через 2 недели приехала бригада
04.08.2020 в 13:53:46
Ilya323, мы заключали договор 27 июня, 01 июля поставили сваи, обещают начать строить дом в первой половине августа, но в договоре окончание работ стоит 12.11
Вопрос к форумчанам, кто в эти же сроки договор заключал, у вас уже начали стройку или тоже ждете?
04.08.2020 в 14:03:34
Ilya323 написал: Подскажите, через какое время сейчас приезжает бригада и деревянная часть дома, после закрутки свай? Заключил допник на перенос сроков закрутки свай на 14.08, а в конце допника срок окончания строительства 30-е ноября теперь стоит :eek:
Ilya323, У нас сваи были готовы 4 июля, 6 августа приезжает бригада по дереву, но договор мы заключали в ноябре 19 года!
04.08.2020 в 14:55:14
Светлана Олифер, только что позвонили диспетчеры, дом приедет к нам 12.08
04.08.2020 в 15:01:45
Светлана Олифер, Заключали договор в конце мая, деревянную часть начали ставить через 21 день после монтажа свай, сейчас сроки думаю еще больше стали
04.08.2020 в 15:44:57
Vyachgenov, утверждать и навязывать свое мнение, что в деревянном доме стальная дверь непонятное явление и плюсов у нее нет, начали вы. Я лишь высказал в ответ свое мнение. Представляете, железные двери тоже бывают красивым))) Переубеждать вас тоже в чем-то не горю желанием! Сколько людей столько и мнений! Каждый выбирает своим кошельком!
04.08.2020 в 18:12:14
sidoroff написал: Vyachgenov, утверждать и навязывать свое мнение, что в деревянном доме стальная дверь непонятное явление и плюсов у нее нет, начали вы. Я лишь высказал в ответ свое мнение. Представляете, железные двери тоже бывают красивым))) Переубеждать вас тоже в чем-то не горю желанием! Сколько людей столько и мнений! Каждый выбирает своим кошельком!
sidoroff, Как интересно. То есть я навязывал, а Вы просто высказали. Так может Вы стали навязывать, при чем, как понимаю у Вас нет опыта использования деревянной двери. Более того Вы вообще влезли, так как я лишь посоветовал другому пользователю посмотреть такой вариант. И кто как говорится «навязывает»?
04.08.2020 в 20:42:29
Iskander7, ширина 24 см. а высота 17 , 18 см
04.08.2020 в 20:47:12
Светлана_1027, да, по рекламации. дело в том, что когда приезжал проверяющий, он сказал что лестница не так сделана. Она у меня висела в воздухе к тому же.
04.08.2020 в 21:05:57
Vyachgenov написал:
AndX77 написал: У вас не ламинат, а пвх-панели. Лучше вам их на клей уложить... Цвет реально санузла удивил...
Ну, наверное, Вам лучше знать, что я покупал. У меня именно пластиковый ламинат (виниловый, кварц-виниловый и тому подобное). На клей он не укладывается, а только на подложку. Просто как обычный замками и все. Ну хорошо, что удивил ))). Хотя на фото цвет плохо передан. На этом фото лучше ))
Vyachgenov, цвет шикарный. У меня к вам вопрос, если столько слоёв укладывали в ванной комнате, то уровень пола поднялся, как решили вопрос с дверью?
04.08.2020 в 21:26:04
У меня изначально дверь была установлена с порогом в ванную (согласовал со строителями, чтобы так сделали). В остальном доме без порогов, конечно. Но со строителями сразу договорились, чтобы они учли, что я буду везде класть ламинат и двери установили с запасом под ламинат. На счет слоев. То на самом деле не такие они большие получаются. Гидроизоляция по-моему 2 слоя всего 4 мм выходит. Подложка под ламинат там тоже идет очень тонкая, так как сам пластиковый ламинат тонкий (тоньше обычно раза 2-3). Он есть разный по толщине.
04.08.2020 в 21:36:29
Vyachgenov, Ах вот оно как. Я конечно заранее ничего не могла знать. :( А теперь столкнулась. у меня порожки по всему дому высота от силы 1 см. наверху уложила подложку и ламинат и дверь впритык ходит по полу. А за информацию по ванной комнате спасибо. Я как раз сидела и ломала голову как там всё сделать надо. остался вопрос только с дверью.
04.08.2020 в 21:57:34
В начале года мы тут голову ломали как расположить кухню в Викиннге 2. Я свой план реализовала полностью.))) Фотки выкладываю.
04.08.2020 в 22:01:09
Лаванда написал: наверху уложила подложку и ламинат и дверь впритык ходит по полу.
Если дверь обычная деревянная и дом построен недавно, то подождите. Она усохнет. А потом можно посмотреть. Возможно появится место в коробке и можно будет немного петлями поднять, если останется небольшой зазор до пола, то может хватить, чтобы пол не цепляла.
04.08.2020 в 22:55:43
Vyachgenov, спасибо, поняла
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу