Константин Муром написал:
Поставил забор, беседку, мангальную зону. Ездим с семьёй и котом отдыхать. Но, конечно, мечтаем о домике. По бюджету тянем на Витязь. А теперь вопрос... Как мне "Витязь" разместить на этом участке. Сломал всю голову. Как лучшее его развернуть в плане попадания/непопадания солнца и т.д. Буду очень благодарен любым советам!
Константин Муром, я бы поставила на том месте, где вы стоите, чтобы сделать фото, напротив ворот и именно на таком отдалении от них, тогда участок свободен. можно легко размещать дорожки беседку и баню. А какой вид откроется с балкона второго этажа, прелесть)
sakhvik7, Благодарю, но к сожалению тянем максимум на один этаж)
sidoroff написал:
Друзья, у кого-нибудь есть фото, как организован каркас подшивки цоколя для свайного фундамента? В частности интересует крепление к дому или сваям.
sidoroff написал:
Друзья, у кого-нибудь есть фото, как организован каркас подшивки цоколя для свайного фундамента? В частности интересует крепление к дому или сваям.
sidoroff, я сделал крепление обрешетки к сваям на сантехнических железных хомутах под трубу 110 мм. Хомут крепится к свае, а к хомутам на винтах обрешетка, а к ней уже OSB и цокольный сайдинг.
К обвязке, как в документации нарисовано, крепить в моем случае не вариант, тк она закрыта сайдингом...
sidoroff написал:
MsGalla, необычненько. :a С трудом узнал.У вас еще и отзеркаленный проект.У нас терраса сбоку, выход так же из гостиной,но рядом с входной дверью. Вместо окна -оконный блок до пола с дверью.
seryvolg написал:MsGalla, необычненько. :a С трудом узнал.У вас еще и отзеркаленный проект.У нас терраса сбоку, выход так же из гостиной,но рядом с входной дверью. Вместо окна -оконный блок до пола с дверью.
,
seryvolg, Да, мы там много чего наменяли - убрали перегородку в скворечник на втором этаже, сделав открытый холл, добавили санузел. И очень хотелось балкон. Только у технолога выяснили, что такая модификация существует. Никто из менеджеров не знал даже.