Doc Нет по чистому,Сенежем у меня каркас обработан только! Возьмите кусок вагонки,нанесите Сенеж а потом свою БЕлинку и посмотрите!Тогда и решите покрывать дом или нет!
27.07.2012 в 16:38:13
Doc Нет по чистому,Сенежем у меня каркас обработан только! Возьмите кусок вагонки,нанесите Сенеж а потом свою БЕлинку и посмотрите!Тогда и решите покрывать дом или нет!
27.07.2012 в 16:44:47
kvist написал : А то,что летом в солнечную погоду в бревне холодно,ничего хорошего не вижу!
А экономия на кондиционере?:) kvist, А Вы сами в рубленном доме жили?
kvist написал : А маслом разве можно внутри полы покрыть?На банке вроде написанно для наружных работ!
Масло разное бывает.
Doc написал : А ткните, пожалуйста, каким лучше маслом?
Ткнул.:) Осмо лучше, но очень дорого.
27.07.2012 в 16:55:35
Алекснет написал : А экономия на кондиционере?:) kvist, А Вы сами в рубленном доме жили?
У соседей часто бываю!И живут они почему-то на втором каркасном этаже!
27.07.2012 в 16:58:35
kvist написал : Возьмите кусок вагонки,нанесите Сенеж а потом свою БЕлинку и посмотрите!Тогда и решите покрывать дом или нет!
Тоже вариант, спасибо. Только вот что с этой вагонкой будет через полгода данный тест не покажет ))))
Алекснет написал : Ткнул. Осмо лучше, но очень дорого.
Спасибо, будем думать. А пока запрос послал производителю Сенеж. Может ответят...
27.07.2012 в 16:59:03
Алекснет написал : Ткнул. Осмо лучше, но очень дорого.
Да,у Осмо цена просто космическая!Кстати Биофа тоже цена ого-го!Можно и подешевле материал подобрать!
Doc написал : Тоже вариант, спасибо. Только вот что с этой вагонкой будет через полгода данный тест не покажет
Мое мнение если оно ляжет друг на друга,то ляжет сразу или не ляжет сразу!Ну уж никак не через полгода!
27.07.2012 в 17:05:23
kvist написал : Да,у Осмо цена просто космическая!
На самом деле, не всё так плохо, осмо очень экономично при нанесении, срок службы и качество на очень высоком уровне. Так что если посчитать то выйдет не намного дороже.
kvist написал : Мое мнение если оно ляжет друг на друга,то ляжет сразу или не ляжет сразу!
Это правда.Главное что-бы на впитываемость масла не влияло.
27.07.2012 в 17:05:38
Doc,
1) Люк в потолке без петель, да, его приподнимать надо и сдвигать. Все как на образце, в доме 7.5х7.5 и 8х7.5
2) Двери филенки? Да могут рассохнуться и треснуть, а могут и нет. Вам предлагали их менят на клееные с лаковым покрытием?
27.07.2012 в 17:07:25
kvist написал : Да,у Осмо цена просто космическая!Кстати Биофа тоже цена ого-го!Можно и подешевле материал подобрать!
Да уж. Неужели оно действительно настолько лучше?
kvist написал : Мое мнение если оно ляжет друг на друга,то ляжет сразу или не ляжет сразу!Ну уж никак не через полгода!
Так-то оно конечно так, но спустя время оно может окончательно просохнуть и начать отколупываться.
27.07.2012 в 17:08:57
kvist написал : У соседей часто бываю!И живут они почему-то на втором каркасном этаже!
Я то-же живу. Правда он построен сто лет назад. Как Вы думаете каркасник столько простоит?
Doc написал : Так-то оно конечно так, но спустя время оно может окончательно просохнуть и начать отколупываться.
Масло не может отколупываться, поскольку это пропитка а не укрывной материал.
27.07.2012 в 17:15:19
Данилл написал : Doc,
1) Люк в потолке без петель, да, его приподнимать надо и сдвигать. Все как на образце, в доме 7.5х7.5 и 8х7.5 2) Двери филенки? Да могут рассохнуться и треснуть, а могут и нет. Вам предлагали их менят на клееные с лаковым покрытием?
1) А предупреждать о подобной конструкции при заказе можно? Или у вас там думают что каждый покупатель будет люк на вашем образце щупать? Хотя знал бы заранее о подобной конструкции, отказался бы. За 8 штук получить такую фиговину... :( 2) Вопрос был не о том могут или предлагали, а возможно ли лишиться гарантии на двери если прибить к ним уголки?
27.07.2012 в 17:28:07
Алекснет написал : Я то-же живу. Правда он построен сто лет назад. Как Вы думаете каркасник столько простоит?
Как вы думаете,сто лет живут?
Doc написал : 1) А предупреждать о подобной конструкции при заказе можно? Или у вас там думают что каждый покупатель будет люк на вашем образце щупать? Хотя знал бы заранее о подобной конструкции, отказался бы. За 8 штук получить такую фиговину...
Я кстати отказался уже на месте,когда узнал как он будет открываться!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу