kvist написал : Как вы думаете,сто лет живут?
Я правнук того кто строил этот дом своими руками, и до сей поры чувствую его заботу обо мне. Можно конечно пофилософствовать на эту тему, но раньше на Руси так было заведено. Как у Вас мне не ведомо...
27.07.2012 в 17:32:55
kvist написал : Как вы думаете,сто лет живут?
Я правнук того кто строил этот дом своими руками, и до сей поры чувствую его заботу обо мне. Можно конечно пофилософствовать на эту тему, но раньше на Руси так было заведено. Как у Вас мне не ведомо...
27.07.2012 в 17:39:25
kvist написал : Я кстати отказался уже на месте,когда узнал как он будет открываться!
Вот очередная тема работы над ошибками для Терема, очень некрасиво получается! Неужели настолько дорого купить пару петель и доработать конструкцию?
27.07.2012 в 17:40:23
Алекснет написал : Я правнук того кто строил этот дом своими руками, и до сей поры чувствую его заботу обо мне. Можно конечно пофилософствовать на эту тему, но раньше на Руси так было заведено. Как у Вас мне не ведомо...
Раньше интернета не было,света не было и что?И очень я сомневаюсь,что ваш прадед когда строил дом ,думал о вас!Строил чтобы было где жить!
27.07.2012 в 17:51:20
kvist написал : И очень я сомневаюсь,что ваш прадед когда строил дом ,думал о вас!
Зря сумлеваетесь. Если-бы не думал, сарай-бы построил.:)
kvist написал : Раньше интернета не было,света не было и что?
Ещё раньше продукты были натуральные, бабы без силикона, общение по-человечески а не на форуме. Степенность присутствовала. А теперь Пьём -давимся любим-торопимся, бежим спотыкаемся. Зато прогресс.:)
27.07.2012 в 17:52:49
Алекснет написал : Ещё раньше продукты были натуральные, бабы без силикона, общение по-человечески а не на форуме. Степенность присутствовала. А теперь Пьём -давимся любим-торопимся, бежим спотыкаемся. Зато прогресс
Вот здесь с вами полностью согласен!
27.07.2012 в 18:00:49
kvist Я с Вами, то-же не спорю, просто разные точки зрения существуют. Я придерживаюсь. как и мои предки, того что частица нас будет существовать в потомках, значит и я и мои предки и мои потомки, есть единое целое.:)
27.07.2012 в 18:11:37
Алекснет Думаю простоит и до внуков!
27.07.2012 в 18:22:29
У меня старый домик щитовой, построен около 30 лет назад, и поменял его из-за маленькой площади и из-за разруш. фундамента (столбчатый), так что сколько каркасник простоит сказать сложно, но думаю не меньше
фото старого домика есть на фотках.. Могу еще выложить
27.07.2012 в 18:23:24
Doc написал : 1) А предупреждать о подобной конструкции при заказе можно? Или у вас там думают что каждый покупатель будет люк на вашем образце щупать? Хотя знал бы заранее о подобной конструкции, отказался бы. За 8 штук получить такую фиговину... :( 2) Вопрос был не о том могут или предлагали, а возможно ли лишиться гарантии на двери если прибить к ним уголки?
Ну, еще пунтик для манагеров, учтем-исправимся. С люком лучше, чем без оного. С уголками повремените, куда спешить при такой гарантии?? Посмотрите как через месяц себя вести будут, а там уже прикрутите.
27.07.2012 в 18:52:55
Данилл, про документы ничего не известно?
27.07.2012 в 18:54:59
kadet,
Крмое того что на базе. больше пока ничего не известно. Я так понял произошла накладка из-за того что сперва в отпуск ушел человек у нас площадке, а когда он вышел, ушел тот кто занмиается на базе. Разбег в месяц получился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу