Doc написал :
Фотки уже с цокольным сайдингом. На него ушел день, 24 тыс все материалы, и соседним шабашникам 10 тыс. за работу. Завтра должны еще отрезать выступающие снизу деревяшки, вид которых меня не устроил. К сожалению, при закупке мы не угадали с цветом отливов. Крыша оказалась более темной.
Doc Здравствуйте. Не в обиду, но просто Вы сравнивали с тем, что вам предлагали в Кузьминках. Сегодня мы с женой были на площадке... Хотели баню ещё заказать (думаем брусовую или каркасную).Так по поводу цокольного сайдинга... Простите, но качество которое в "Кузьминках" отличается в разы (у них менее грубый)... Видимо производитель разный, так может не стоит их в цене сравнивать? Там даже стыков не видно... Правда Doc - не в обиду. :) Ещё вопрос: Вы его на что прибивали?...
kvist написал :
Я и не собираюсь утверждать,что Терем предоставляет "все и сразу",и не утверждал никогда!Вы это откуда выдумали,с вашим воображением книжки писать надо!Ни один нормальный человек не возьмёт дом в базе,если только сам потом доделывать его не собирается!А база эта голая во всех канторах!
Для nata3512 главное сказать... А потом разобраться. По поводу АБС строй, который она здесь нахваливала, так и не ответила ничего... А там, как я и писАл, 1 400 000 за пустую коробку без окон и без дверей! Но свято верит, что её надули! Смех! Дом вышел дешевле чем везде, но всё равно обман. В ЧЁМ?
kvist написал :
Цитата Сообщение от nata3512 Посмотреть сообщение
Вот именно. Думаю нет никаких проблем сделать, как я видела на других площадках. Да стоят красивые дома, но на этом доме крупно написана его стоимость и указано что в плюс к базовой комплектации и рядом плакат , что входит в базу и сколько она стоит. Т.е. ты реально понимаешь разницу, и видишь что по чем. Я уже писала, что клюнули именно на базу, а потом уже менеджер Александр Озеров знатно раскрутил, хотя первоначально мы хотели совсем недорогой домик, чисто дачный вариант, чтоб только летом переночевать, не мотаться в Москву каждый вечер, что пока и делаем, так как дача совсем рядом с Москвой.
Вот читаю ваши шедевры и хохочу!Вы как ребёнок маленький,меня раскрутил менеджер,смех да и только! Создаётся впечатление,что вы договор подписывали под дулом пистолета!
Даже добавить нечего...:applause: