ROV777 написал: Я думаю на дом комплект окон потянет тысяч на 150-200. Слишком большая плата за придирки к Теремовским окнам. Вполне они нормальные. Я бы не стал деньги выкидывать.
ROV777, тут уже зависит от дома. Плюс ко всему всегда можно окна заказать на заводе-производителе, а с бригадой договориться на установку в момент строительства. Им так и так окна ставить, без разницы какие. Накинуть тысяч 15 за хлопоты. Выйдет не многим дороже по итогу, чем покупать пластик в Тереме.
Если не с чем сравнивать, то окна у Терема нормальные. А по большому счету они из самых простых и бюджетных, это видно и по пластику и по фурнитуре, даже если просто пооткрывать их, все встает на свои места. Поэтому и цена такая. Я на площадке эти окна повертел покрутил и не стал за них платить, выбрал деревянный стеклопакет, там какая то смешная наценка была к стандарту.
Когда буду дом по кругу утеплять поставлю нормальные окна сразу. У меня их всего 7 в доме, и 2 из семи узкие по 40(вроде) сантиметров. Недорого выходит.