10.04.2018 в 09:57:28
bc---- написал: Птица, да никто не ругается. Просто у товарища на меня острая аллергия, вот у него и подгорает, когда я вдруг вылезаю. :) Причем, прошу заметить, давно уже с никому не нужной критикой не лезу. Всего лишь посоветовал исправить косяк (реальный косяк) на стадии строительства, пока это еще возможно. И сразу полыхнуло. Ну что могу поделать...
bc----, Так это не на Вас аллергия, а на Вашу некомпетентность, выдаваемую за истину в последней инстанции. О... И у меня началась. Пойду приму таблетку Кларитина.
10.04.2018 в 10:10:45
Кстати, сегодня уже 10 день строительства. Брусовой Варяг-1 уже подвели по крышу. Работает бригада братьев славян из Белоруссии. Я не особо понимаю в строительстве, но мне все нравится. За отдыхом застал их всего один раз : вечером на Пасху. Бригада - семейный подряд, бригадир - сын, еще в бригаде отец и два родственника. Сам бригадир в Белоруссии себе построил Викинг-4 в Тереме
10.04.2018 в 13:01:40
yerm написал:
Кстати, сегодня уже 10 день строительства. Брусовой Варяг-1 уже подвели по крышу. Работает бригада братьев славян из Белоруссии. Я не особо понимаю в строительстве, но мне все нравится. За отдыхом застал их всего один раз : вечером на Пасху. Бригада - семейный подряд, бригадир - сын, еще в бригаде отец и два родственника. Сам бригадир в Белоруссии себе построил Викинг-4 в Тереме
yerm, Это у них святое, на Пасху работать нельзя. Внутрянка дома немного больше времени займет. А так 5 человек идеальное количество, должны раньше договорных сроков уложится. Удачи Вам!
10.04.2018 в 23:34:14
yerm, Здорово, может телефончик у них возьмёте? Обажаю Белорусов ✌️
11.04.2018 в 22:31:04
Всем добрый вечер! Сегодня к нам наконец-то доехал прораб. Посмотрел на фундамент, сказал всё нормально. В общем всё остаётся как есть... В воскресенье начнут собирать дом. Жду с ужасом. Буду выкладывать фото.
12.04.2018 в 07:36:59
Смотреть с 9:40. Вот это фундамент на сваях!
12.04.2018 в 20:05:05
Svetlana999 написал: Всем добрый вечер! Сегодня к нам наконец-то доехал прораб. Посмотрел на фундамент, сказал всё нормально. В общем всё остаётся как есть... В воскресенье начнут собирать дом. Жду с ужасом. Буду выкладывать фото.
Svetlana999, вы главное контролируйте все этапы работ, и почаще приезжайте. я ездила каждый день и все время находила косяки на переделку.
13.04.2018 в 00:32:30
Leshiy79 написал: yerm, Здорово, может телефончик у них возьмёте? Обажаю Белорусов ✌️
Leshiy79, телефончик у меня есть. Завтра спрошу, можно ли дать. Если ответ будет положительным - пришлю
14.04.2018 в 01:45:50
Доброй ночи,принимайте в свою компанию! Огромное спасибо за такие полезные советы. Сегодня выбирали дом.Заключаем договор в понедельник. Вопрос практикам:
14.04.2018 в 09:38:24
Шипы и розы, вы уверены, что говорите про комплектацию ПМЖ? Двухкамерные стеклопакеты, большие окна и вентиляция входили в эту комплектацию по умолчанию, когда я строилась. У меня 11 Викинг, желания иметь дом побольше никогда не возникало.
14.04.2018 в 22:47:46
Добрый вечер, сегодня 20 день стройки, снаружи дом полностью готов, внутри осталось мало работы, в следующую субботу обещают все закончить. Подскажите пожалуйста, я уже вся извелась, крыша сзади идет волной, ребята пытались уже три раза исправлять, но почему-то волна не уходит, даже на фото это видно? Я схожу с ума? Или что мне делать?(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу