zmeya05 написал: larachka, и сколько в среднем будет стоить кухня (средняя) длинной 2.7 м? Без техники, только мебель? Пару месяцев назад обошла Хоф-Икею-Леруа, ничего не понравилось, только одна в Леруа. Ее и купила. Теперь надо в новую квартиру еще одну.
zmeya05, Сложно вот так сказать, сколько будет стоить. От многих факторов зависит. Какие фасады? какая столешница? Высота верхних шкафов? Наполнение? Но Леруа это точно другой сегмент. Это как... вот Ока это ж тоже автомобиль. Ездит? Ездит. И кого-то наверное устраивает. Для себя я с некоторых пор поняла, как это верно что "скупой платит дважды". Думаю, что тысяч в 70 можно будет уложиться, если не сильно шиковать по фурнитуре. Но ящики выдвижные настолько удобные. Я у себя сделала по максимуму. В СК есть такая фишечка. Можно заключить договор, внести предоплату 20%. Этим фиксируется прайс. Я это сделала в декабре 15-го года, понимая, что не скоро, но кухня будет все-таки нужна, дом нам только построили. И начала с каждой зарплаты на этот договор денежку класть. То 10, то 5 тысяч, при этом ещё не понимая до конца планировку и не выбрав фасады. Как раз случилось подорожание, а я свою кухню пересчитывала по старому прайсу. К маю 17-го помещение для установки кухни было готово, и денег на договоре накопилось на все мои хотелки. Этим же способом пользовались и мои заказчики, которым кухня была нужна не так скоро. Вроде и рассрочка, но без участия банка.