22.01.2019 в 21:14:50
ОльгаР написал: Дверь с терморазрывом может помочь?
да, если реальный, а не декларируемый терморазрыв.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.01.2019 в 21:18:31
bc---- написал:
ввв написал: значит, кривыми ручками уложен!
Ну не надо болтать ерундой. Утеплитель пористый, без ВВЗ его продувает по всем направлениям, начисто лишая теплоизолирующей функции. Ему пленка ветровлагозащиты нужна обязательно. Ну или не пленка, а плитный материал, тут уже зависит от жадности владельца.
bc----, типа мы всё ставим без ПИ и ВЗ??? Почитайте первоисточник, и не надо лохматить бабушку! А то пришёл тут весь в белом!.. :mad:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.01.2019 в 10:09:06
ОльгаР написал: Дверь с терморазрывом может помочь?
теплые финские двери вам в помощь
Канцлер 1К
23.01.2019 в 10:29:33
ОльгаР, добрый день! Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО, номер Вашего телефона (личным сообщением). мы передадим претензию в отдел клиентских коммуникаций.
23.01.2019 в 13:17:26
ОльгаР, добрый день! Спасибо, получили номер договора. Передаем информацию в отдел клиентских коммуникаций. С Вами обязательно свяжутся наши специалисты.
23.01.2019 в 17:20:41
Привет, подскажите фирму, в которой вы заказывали установку системы очистки воды? Если такие есть
23.01.2019 в 20:59:35
Robson написал: Добрый день. По поводу ROV777. Всем уже понятно, что это некомпетентный человек, который несет здесь ерунду полную. Вроде ушел с форума, ан нет опять объявился. И еще есть подозрение, что он просто здесь с рекламной точки зрения. Два года назад рекомендовал мне обратиться в эту фирму в личную почту. Называется "Промбурком". Будьте осторожны с ним. Форумчане не слушайте его.
Robson, Я то на форуме достаточно давно, а вот кто вы? Это ещё вопрос, по моему ни одно дельного совета не дали, зато изначально настроены на конфликт. Мне кажется вы по жизни достаточно конфликтный и тяжёлый человек, склонный огульно обвинять людей. Жалко что на этом форуме нет функции "Игнор". Вот так и делай добро, посоветовал Robson хорошую фирму, Промбурком, у которой сам делал скважину, теперь же меня обвиняет в этом....Какие всё же подлые люди здесь обитают.....
23.01.2019 в 21:41:46
ROV777 написал: ROV777
не обращай на таких людей внимания..... всегда есть несколько таких людей на любом форуме....
они пишут только ради того чтобы писать....
они сначала просят совета а потом говорят а почему так дорого выходит вон там в разы дешевле ... и тому подобное....и они не помнят что это они просили совета что и как и где лучше сделать .... они оказывается и сами все знают и умеют а тут мы им втюхиваем задорого всякую шнягу...
23.01.2019 в 22:58:50
Kamhunt написал:
ROV777 написал: ROV777
не обращай на таких людей внимания..... всегда есть несколько таких людей на любом форуме.... они пишут только ради того чтобы писать....
они сначала просят совета а потом говорят а почему так дорого выходит вон там в разы дешевле ... и тому подобное....и они не помнят что это они просили совета что и как и где лучше сделать .... они оказывается и сами все знают и умеют а тут мы им втюхиваем задорого всякую шнягу...
Kamhunt, Да такие люди везде есть, но запредельная наглость это уже перебор. Robson мне 4 письма в личку написал, прежде чем я ему ответил, просил дать информацию, а теперь меня же и обвиняет. Нет слов.....
23.01.2019 в 23:06:54
Вот все-таки первый этаж лучше взять из бруса или каркас? С женой все спорим, ехать менять брус на каркас или нет. Как себя теремовский брус ведёт? Ещё есть вопросы по теремовскому угловому соединения бруса. Изучал конструкцию, но нигде такую не рекомендуют. А стандартная с выступами там дорого стоит.
23.01.2019 в 23:19:12
Kashirskiy написал: Вот все-таки первый этаж лучше взять из бруса или каркас? С женой все спорим, ехать менять брус на каркас или нет. Как себя теремовский брус ведёт? Ещё есть вопросы по теремовскому угловому соединения бруса. Изучал конструкцию, но нигде такую не рекомендуют. А стандартная с выступами там дорого стоит.
Kashirskiy, Пускай вам Robson теперь отвечает, вы же с ним заодно развиваете здесь конспирологические теории.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу