Дачник 260

Местный

Москва

01.02.2013 в 18:37:19

Varvara, Вы ему в личку напишите, а то тут дельный вопрос потеряется между перепостов и прочих спектаклей "профессиональных борцов".

0
ast_2000

Местный

Москва

01.02.2013 в 18:55:49

L&M, а нормальные отзывы специально не публикуете? Или на эти закладка стоит? Почитайте весь форум! И посчитайте сколько довольных и сколько не довольных! (за один дом про которые пишут несколько ников, просьба считать как один.)

ввв написал : L&M, с открытой душой и чистой совестью могу порекомендовать бригаду, которая делала мне дом! И даже выступлю технадзором. Но во всех случаях информация лишней не бывает

ввв, я не Вас имел ввиду.) :)

0
Raper

Местный

Москва

01.02.2013 в 19:04:26

ast_2000 написал : А то у одного компания степенно шагает, но он здесь сидит постоянно, у другого вообще не понятно что, то строит, то отдыхает... Для чего они здесь? Подумайте. И все советы сводятся к одному, "Не заказывайте у Терема"!

Зря Вы так, многие просто хотят помочь советом. Я даже во время работы успевал делится с людьми, как сделать входные двери имея примитивный инструмент (а эти двери стоят от 60килорублей). Я видео выкладываю, в котором описываю и показываю инструмент, письменно помогаю людям в выборе того же инструмента. Вы думаете, мне за это платят? Нет, просто я люблю пообщаться и помочь советом.

0
Данилл

Местный

Москва

01.02.2013 в 19:17:35

Varvara, Да, у нас тоже есть выгодное предложение на май, и не смотря на то, что цена будет майская, все равно стоимость наших домов будет ниже чем у конкурентов. http://www.terem-pro.ru/ru/price.html На май мы берем заказы с задатком всего в 2%. При заказе на май есть скидка по домам до 14%, при заказе на февраль есть скидка до 22%

0
Данилл

Местный

Москва

01.02.2013 в 19:23:14

L&M, Эм, вы представлялись мне форумным ником? (извините за очень дурацкий вопрос) и если, да, то вновь извините, мог просто забыть.

0
VeraV

Местный

Москва

01.02.2013 в 19:23:17

orbis, спасибо Вам за ответ! L&M, удачи Вам с менеджером (кто как, а я у девушек еще что-то из техники заказывать зареклась), стройке и эксплуатации. Всё у Вас получится красиво и качественно! Буду рада услышать соображения по поводу отопления.

0
ast_2000

Местный

Москва

01.02.2013 в 19:48:37

Raper написал : Зря Вы так, многие просто хотят помочь советом. Я даже во время работы успевал делится с людьми, как сделать входные двери имея примитивный инструмент (а эти двери стоят от 60килорублей). Я видео выкладываю, в котором описываю и показываю инструмент, письменно помогаю людям в выборе того же инструмента. Вы думаете, мне за это платят? Нет, просто я люблю пообщаться и помочь советом.

Да не зря я. Тогда объясните за что нападают на Данилла, который объясняет как строит их компания? Да есть нормативы, да есть рекомендации, да есть пожелания... (Но он же объясняет как у них в компании происходит!) Утверждать, что только их грамотеев надо слушать, а никого более (хотя ни одного своего творения не выставили и где посмотреть не говорят)... Не понимаю. Я уже говорил, что абсолютно хорошо прошло строительство моего дома. Вторую зиму переживаю. Всё хорошо. Нет, меня пытаются убедить, что всё плохо .uri так вообще через пять лет мне стрелку забил))) Советы - советами, но когда очевидно для чего здесь некоторые ники, то уж.....У Вас Ваши работы есть, я говорил, пока, только о двух никах... Заметьте, я сбросил ссылку человека который поэтапно рассказывал о том, как ему возводили дом. Он доволен. И что? Из них кто-то внимание обратил? Видимо у Терема дела и вправду хорошо идут. ))) И ещё... L&M, Вы бы Даниллу написали когда придёте договор заключать, не думаю, что теперь осмелитесь.) Ну если Вы и вправду строиться собираетесь, хотя по Вам и не похоже вовсе.

0
sce

Местный

Москва

01.02.2013 в 20:12:43

ast_2000, странный вы человек... То, что вам повезло (на ваш взгляд) - не означает, что, во-первых, так же повезёт другим, а во-вторых, что других клиентов устроит такой же уровень качества материалов и работ, как у вас. Да, некоторые советчики плохо пишут по-русски, но это совершенно не повод подозревать их в работе на "мировую закулису". Подход любой коммерческой фирмы - поиск баланса между минимизацией расходов (повышением прибыли) и минимизацией недовольства клиентов. Кто-то идёт по пути повышения качества (все клиенты довольны и фирма процветает), а кто-то - по пути упрощения технологии и экономии на всём (фирма тоже процветает, какое-то время...) А Данилл - классический менеджер, в сущности продукции и технологии разбирается не очень, но классно общается с клиентами. Таких менеджеров можно найти в любой торговой организации, которая исповедует принцип "не обманешь - не продашь".

Всё вышесказанное - ИМХО

0
ast_2000

Местный

Москва

01.02.2013 в 20:50:23

sce написал : То, что вам повезло (на ваш взгляд) - не означает, что, во-первых, так же повезёт другим, а во-вторых, что других клиентов устроит такой же уровень качества материалов и работ, как у вас.

Только я в этом не одинок. И кого устроили качество и всё остальное, то и их пытаются убедить, что у них всё плохо... А вот кто только выскажет мало-мальское не довольство, так вцепляются не вырвешься... И заводят, и заводят... Зачем? Посоветуйте как исправить, что делать, предложите в конце концов что-нить дельное... Ан нет...Только слова....

sce написал : Да, некоторые советчики плохо пишут по-русски, но это совершенно не повод подозревать их в работе на "мировую закулису".

Вам сколько сбросить цитат где этот ник плохо по русски, а где он же, но без единой ошибки?

sce написал : А Данилл - классический менеджер, в сущности продукции и технологии разбирается не очень

Опять двадцать пять.... Данилл объясняет как строит компания в которой он работает!) Может он и согласен с кем-либо, но фирма делает так! И постоянное передёргивание его слов то же не правильно...

sce написал : Таких менеджеров можно найти в любой торговой организации, которая исповедует принцип "не обманешь - не продашь".

А вот здесь вообще не согласен. Был бы такой принцип, то и Данилла здесь не было бы! Как раз он и говорит как будет и что! В чём кого обманули? О чём предупредили, на сколько я читал, то и есть...)

sce написал : Всё вышесказанное - ИМХО

Аналогично)))

0
uri

Местный

Москва

01.02.2013 в 21:00:12

ast 2000 Зря вы так, вы не можите знать людей которые здесь пишут, про себя скажу я не имею отношения к строительным организация, так сложилось в жизни что 17 лет на строике от подсобного до бригадира в 21 год сам построит каркасный дом уже 20 лет стоит хозяева поменялись мимо проежаю и смотрю и рад этому, есть строители которым дано от бога и они не приследуют выгоду а строят от души используя свой дар, мне жалко строителей на строй площадках Терема я это прошол мороз дождь не помытся толком не поесть.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

01.02.2013 в 21:07:50

uri написал : строители не приследуют выгоду а строят от души

что-то слабо верится, что такие сейчас есть:(

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

uri

Местный

Москва

01.02.2013 в 21:21:03

ввв Есть это люди постарше и одиночки в основном шабашат по рекомендации, а эти которые понаехоли в строи. не чего не понимают а ни приехали за деньгами, а если фирма использует какой уних интерес бистрее сделать и свалить .

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

01.02.2013 в 21:27:43

uri написал : Есть это люди постарше и одиночки в основном шабашат по рекомендации

я понял, что вы имели в виду:) Но не бесплатно же работают?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

uri

Местный

Москва

01.02.2013 в 21:50:26

ввв Да не бесплатно но вы сними ришаете все вопросы они знают какой материал лутше строят не спеша качество работ, чтоб не испортить свою репутацию, вы их рекомендуете другим. Есть поговорка . В большой семье не без уродов.

0
reekardo

Местный

Москва

01.02.2013 в 23:25:13

Здравствуйте, уважаемые!

Уффф! 43 страницы за сегодня осилил :). Вот, завтрева едем с супругой смотреть и просчитывать на площадке Терем 6х8 каркасный. Из допов выбираем:свайный фундамент с обвязкой, тавровый профиль пола, утепление пола и потолка 150мм, входную металлическую дверь, звукоизоляцию стен первого этажа.

Теперь хотелось бы прояснить несколько моментов:

1. Не совсем въехал в названия фундаментов. В прайсе допов называется > замена фундамента монолитного Ф-4О (Н 400 мм) на свайный 108х2000 мм с обвязкой из швеллера 120х50 мм

. Это то что нужно или нет? Сколько идет свай на дом с крыльцом?

2. дом планируется как круглогодично посещаемая дача. Отопление весна-осень конвекторами, на зиму планирую поставить конвекционную печь-камин. Собственно, надо ли будет под сие изделие как-то усиливать место установки?

3. возможно ли при оформлении дома вычесть из общей стоимости перегородку с дверью на мансарде и обшивку вагонкой внутреннего пространства? Просто ценник в 74000 рублей за утепление совершенно не устраивает. Хочу чтобы мне просто вагонку оставили,а я сам потом куплю утеплитель, заложу его и обошью вагонкой. Или на такое не пойдут? Может у кого был опыт утепления мансарды непосредственно силами бригады и оплатой им на руки?

Вообще, многие грамотные товарищи тут правильно пишут про эти дома. По хорошему не дом, а скворечник, конура для шавки. Грустно, но это так. Понятно, что обдирают нас как липку, понятно что делают все через одно место.... Но как быть тем людям, у кого нет физической возможности самостоятельно построить добротный дом? У кого ограниченные финансовые возможности? Для таких людей Терем и ему подобные единственный вариант и надежда. Лично мне нужен подобный дом, который я буду строить в кредит и денег под него я смогу взять максимум 600.000 рублей. Смогу я на эти деньги построить ПРАВИЛЬНЫЙ каркасник на ПРАВИЛЬНОМ фундаменте? Не смогу. И что делать? Не строить и не жить? Пока ютимся в бытовочке с двумя детьми. На лето, в принципе, хватает, все равно основную часть времени на улице проводим. Но ведь хочется и осенью приехать, и зимой...

Так что для нас, нищебродов :))) это самый подходящий вариант....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу