Данилл написал :
О, да, после открытия отдела достроек, работает месяц, у нас средняя статистика - 2-3 летние дома с переделками и доделками, которые делались "сами" и " через шабашников" =)
Там очереди.
шабашник шабашнику рознь- как и Терем Зодчему:) Впрочем так-же, как и разные бригады в рамках одного лишь Терема.
У меня двое родственников строились с "шабашниками"-бригады из Костромы и Твери. Довольны. Но сами мужики в строительстве разбирались+постоянно жили при стройке да и вложили от 3 млн и выше...Чуть что не так-заставляли переделывать. А третий решил съэкономить: строится с джамшутами. Большой кирпичный дом...Котлован и фундамент под его чутким руководством неплох. Дальше-затык...и долго очень....
Данилл написал :
Если решите делать как тут учат, обсудите с технологами, может и согласятся.
По крыши уже писал и не раз, под м/ч будет все как положено.
Повторите еще раз, пожалуйста, по поводу ваших крыш. Вам уже неоднократно указывали на то, что исполнение крыши и утепление проводится неверно. Какие ваши действия?
АндрейСПб написал :
Повторите еще раз, пожалуйста, по поводу ваших крыш. Вам уже неоднократно указывали на то, что исполнение крыши и утепление проводится неверно. Какие ваши действия?
Varvara написал :
Что Вы хотите этим сказать?
Вы сотрудник Зодчего? И считаете, что он строит лучше, чем Терем?
Не сотрудник. Не считаю.
Varvara, это был ответ на это
Данилл написал :
О, да, после открытия отдела достроек, работает месяц, у нас средняя статистика - 2-3 летние дома с переделками и доделками, которые делались "сами" и " через шабашников" =)
Там очереди.
терзают смутные сомнения, что в рекламацию очередь побольше:)
АндрейСПб,
Кхм, ладно, давайте по порядку, разницу между утепленной кровлей и холодной понимаем?
Если первый вариант, я даже спорить не буду, но у нас идет именно "холодная кровля" при утепленной мансарде.
Обожаю форум, тут столько желающих нас "крышевать" =)
И кстати, а почему никто из советчиков не предлагает напрямую клиенту сделать "правильную" кровлю?)
И частники, без гарантии, вам построят дом по своей "правильной" технологии. И через год после того, как где то потечет или отпадет будите искать новых за и платить заново, т.к. прежних уже и след простыл.
ввв написал :
шабашник шабашнику рознь- как и Терем Зодчему:) Впрочем так-же, как и разные бригады в рамках одного лишь Терема.
А при чем тут Зодчий?? Если хотите сравнить, то сравнивайте например с Солнечным Домом и т.п.
В январе я «клюнул» на объявление об акции «Закажи до 31 января дом на май по январской цене». Приехал, чтобы заказать дом из профилированного бруса. На площадке мне сообщают, что дома из профилированного бруса в период май-октябрь фирма не строит. Заключил Договор с 16 апреля, хотя мне этот срок крайне неудобен.
Однако, в прайсе в графе «Цена с 27 апреля» все дома из проф/бруса значатся.