24.09.2020 в 10:55:47
Будущем строителям!!! Сразу выдавать свой бригаде 150-200 мешков для мусора и настаивает, чтобы все складывали... Остаётся просто гора мусора... с трудом влезает в 8м3 контейнер.
24.09.2020 в 12:15:25
AndX77, Это после какого дома столько остается? :eek: з.ы. это ж дрова))
24.09.2020 в 12:47:46
AndX77, у нас совокупно около 10 кубов, мы заказали вывоз мусора за 6,5 тыс с погрузкой, при этом деревяшки все оставим на растопку мангала)) а мусор заберут и погрузят и без мешков.
24.09.2020 в 12:50:18
AndX77 написал: Будущем строителям!!! Сразу выдавать свой бригаде 150-200 мешков для мусора и настаивает, чтобы все складывали... Остаётся просто гора мусора... с трудом влезает в 8м3 контейнер.
AndX77, Ого, сколько всего - еще дом можно построить :)
24.09.2020 в 13:15:40
MyDom, мы из части не отходя от строительства дома построили бытовку 6 на 3))) правда докупили еще материала, но зато весь осб и остаток фальшбруса ушел.
24.09.2020 в 13:17:20
MyDom написал:
AndX77 написал: Будущем строителям!!! Сразу выдавать свой бригаде 150-200 мешков для мусора и настаивает, чтобы все складывали... Остаётся просто гора мусора... с трудом влезает в 8м3 контейнер.
AndX77, Ого, сколько всего - еще дом можно построить :)
MyDom, это половина только, что с гвоздями и тд
24.09.2020 в 14:14:12
Куски ОСБ и в хозяйстве пригодятся. Например укрывать розы или кустарники на зиму. Или сколотить полезные вещи, например стелажи или цветочные клумбы. Да много всего. Мусор я тщательно сепарировал, выкинул уж совсем не годные обрезки, в основном от сайдинга и какие то куски ваты. Сухие деревяшки хорошо пойдут в печку или мангал. Даже кусок утеплителя пошёл в дело, утеплял подвод воды к дому. Имеет смысл всё выкидывать если у вас законченный ландшафтный дизайн участка и доски хранить просто негде. Я уже подошёл к этому этапу, но у большинства голые участки без дорожек. Ещё немного и будет жуткая грязь, для грязи хороши паллеты, можно сделать неплохую временную дорожку. ОСБ в грязь лучше не бросать, она размокает и пропитывается грязью, даже потом выкинуть становится проблемой.
24.09.2020 в 15:44:31
ROV777 написал: Куски ОСБ и в хозяйстве пригодятся. Например укрывать розы или кустарники на зиму. Или сколотить полезные вещи, например стелажи или цветочные клумбы. Да много всего. Мусор я тщательно сепарировал, выкинул уж совсем не годные обрезки, в основном от сайдинга и какие то куски ваты. Сухие деревяшки хорошо пойдут в печку или мангал. Даже кусок утеплителя пошёл в дело, утеплял подвод воды к дому. Имеет смысл всё выкидывать если у вас законченный ландшафтный дизайн участка и доски хранить просто негде. Я уже подошёл к этому этапу, но у большинства голые участки без дорожек. Ещё немного и будет жуткая грязь, для грязи хороши паллеты, можно сделать неплохую временную дорожку. ОСБ в грязь лучше не бросать, она размокает и пропитывается грязью, даже потом выкинуть становится проблемой.
ROV777, Все конечно правило, но жить на свалке, даже сепарированной ещё то удовольствие. Участок будут пахать перед зимой... Собрал качественный пиломатериал в сарае, доски для мангала сбоку. В шоке осталось 50 бросков 4х4х300.
24.09.2020 в 20:21:08
ROV777 написал: Куски ОСБ и в хозяйстве пригодятся. Например укрывать розы или кустарники на зиму. Или сколотить полезные вещи, например стелажи или цветочные клумбы. Да много всего. Мусор я тщательно сепарировал, выкинул уж совсем не годные обрезки, в основном от сайдинга и какие то куски ваты. Сухие деревяшки хорошо пойдут в печку или мангал. Даже кусок утеплителя пошёл в дело, утеплял подвод воды к дому. Имеет смысл всё выкидывать если у вас законченный ландшафтный дизайн участка и доски хранить просто негде. Я уже подошёл к этому этапу, но у большинства голые участки без дорожек. Ещё немного и будет жуткая грязь, для грязи хороши паллеты, можно сделать неплохую временную дорожку. ОСБ в грязь лучше не бросать, она размокает и пропитывается грязью, даже потом выкинуть становится проблемой.
ROV777, я разобрал леса на доски, сколотил из них дорожки.Второе лето пользуемся
24.09.2020 в 20:23:45
сразу после стройки заказывали вывоз мусора, остальное складировали для костра
25.09.2020 в 08:51:10
Доски все же сосна или елка. Для приготовления шашлыка не стал бы использовать точно. А так дело личное, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу