..если привлечь независимую (уж и не знаю, возможно ли это) и провести типа ,общую экспертизу,на предмет классификации этих построек,(жилое- не жилое),боюсь эти каркасники с досками в 25-35 мм. будут определены как подсобные постройки... на крайняк, места для разведения кроликов в летний сезон...:(:)
Хонка, делаете дома на заказ, средняя цена на дома в районе 5-6 млн., если у них что и брать, так это дом в их поселке. Претензий к фирме нет, но это элитные дома, в любом понимании этого слова.
Следующие 2 фирмы -срубы. Я как то писал, что в эту тему тоже не лезу, но цена самого дома + доделка, отделка, время, сама технология сильно отличаются от нашей. Да и в голову ни кому не придет сравнивать дом каркасный или клеенку со срубом.
ГДВ - почитайте отзывы, не сильно от этого форума отличаются.
Когда пропал мой пост в первый раз я не стал акцентировать внимания. После того как обнаружились новые "пропажи" у меня возникает к Вам вопрос. Все пропавшие посты связаны или с ответами предназнченными для Данилл, или комментариями к его постам.
Например:
Я комментировал очередной пассаж Данилл, где он оправдывался даме по поводу 35 "балок". перекрытия и говорил -"если применить 35 -ку то перекрытие со ВРЕМЕНЕМ станет жёстче " (сейчас фразу кстати он отредактировал) .
Я сравнил его 35-ку с морёным дубом :) - где этот пост и другие связанные с Данилл, мои и других участников посты?
Нам начинать приходить к интересным выводам!?
Балтиец. написал :
Откуда он может взяться?
Все серьёзные огрехи строительства начинают вылезать с 4-6 лет эксплуатации.
Если исходить из такого срока, то Вы правы, такого длительного нет.
Балтиец. написал :
А вы, так сказать, по привычке всё продолжаете отстаивать любимую фирму?
Так? Я правильно понял?
Не правильно) Я в первую очередь от нападок на себя защищаюсь) Просто когда видно, что пишут бред ради того, чтобы просто написАть, то пытаюсь понять на чём основываются такие умозаключения...))) Отстаивать фирму... Вы знаете, мне, как я считаю, построили хорошо и говорить о том что будет через 4-6 лет, когда фирме 3 года, не этично (так как ни у кого нет такого опыта)) Это всё равно, что у Вас гарантия 3 года (например), ну хорошо, хорошо, вот гарантия закончиться, а там посмотрим))) Тогда зачем Терем даёт сейчас гарантию 10 лет? (у меня кстати была всего год) Значит они уверены в своих домах?
ввв написал :
и удивитесь количеству домов, которое вы уже успели заказать в этой теме!
Мне даже удивляться не надо) Я свои слова помню. К uri выстроилась очередь не только из меня, за домом, который он обещал кирпичный 8х9 под ключ за 2 ляма, и вот второй дом-баня за 300.000) Так почему не воспользоваться выгодным предложением?))) Вы бы мимо прошли? Уверен что нет! Всё тоже самое но за 50%!
ast_2000 написал :
Я в первую очередь от нападок на себя защищаюсь
То есть когда пишут, что доска 35 не может быть балкой ни под каким соусом, вы чувствуете, что это нападки на именно на вас?...Это лепет.
ast_2000 написал :
Тогда зачем Терем даёт сейчас гарантию 10 лет? Значит они уверены в своих домах?
Потому как там читали "Ходжу Нассреддина". :)
ast_2000 написал :
мне, как я считаю, построили хорошо и говорить о том что будет через 4-6 лет, когда фирме 3 года, не этично
Иначе, если потом вылезут косяки и вы измените своё мнение и начнёте бодаться с фирмой, высказывая своё недовольство на форуме - это будет этично?
Своё мнение, к слову, менять, всегда дурно выглядит. Особенно когда с первоначальным вас за язык никто не тянул.
Так что пока вы за своё мнение поручиться не можете ничем.
А посему ваши высказывания "За Терем" выглядят совершенно однозначно и характеризуют вас как подставу от терема, для забалтывания вопросов.
Если же вы это делаете по собственной инициативе, то это клиника.
Балтиец. написал :
То есть когда пишут, что доска 35 не может быть балкой ни под каким соусом, вы чувствуете, что это нападки на именно на вас?
По этому поводу я ничего не говорил...
Балтиец. написал :
Иначе, если потом вылезут косяки и вы измените своё мнение и начнёте бодаться с фирмой, высказывая своё недовольство на форуме - это будет этично?
Когда в машине вылезают косяки после гарантийного срока, я не пиняю на салон, что мне её продал, ни на фирму-производителя) Как ни странно это звучит, но обещанный гарантийный срок проблем мне не доставил) И от слов своих я не отказывался, Вы не знаете что будет впереди, чтобы так с уверенностью это заявлять. Моё мнение основано только сегодняшним днём, но и Вы так же не можете знать что будет с домом, так как его вообще не эксплуатируете.
Балтиец. написал :
характеризуют вас как подставу от терема, для забалтывания вопросов.
Какой вопрос я заболтал?))) Что Вы ерунду несёте? То ЕГЭ, то забалтывание? На все вопросы получили ответы.
Балтиец. написал :
Если же вы это делаете по собственной инициативе, то это клиника.
А Вы видимо врач, который здесь ищет пациентов и лечит их, и лечит))) Ну или пытается лечить) Вы то, наверное, не по собственной инициативе) Это-нормально))) Есть категория людей, которым очень приятно, что их хоть где-то слушают и они себя чувствуют умнее остальных. (про мудрецов я уже слышал)...)))
reekardo написал :
****, выкладывать сюда фотографии проблемно. Если не трудно загляните по ссылке http://www.forumhouse.ru/threads/143321/page-4 , посмотрите фотографии там. Там есть фото вкрученных и не отпиленных свай. Посмотрите, пожалуйста, может имеет смысл переделать пока не поздно?
Зайдите к Reekardo на forumhouse а то здесь его ликвидировали .
aldimeola,
На те вопросы, которые мог ответить - ответил, на другие - либо пропустил, либо не знал. ответа. А лишний раз писать, от балды, что бы вводить в заблуждение не хочется.
aldimeola написал :
-"если применить 35 -ку то перекрытие со ВРЕМЕНЕМ станет жёстче "
я мог опечататься, не скрою.
Повторите вопросы, в чем проблема? Кого интересует что-то конкретно, скидывают вопросы блоками в личку. Потому что понимают, что в стене флуда, могу и пропустить. Что бы вас успокоить, ни одного ответа, идущего в разрез со сказанным на форуме, я не даю.
Что тут отвечать? Клиент скинул мне номер договора в личку, я поднял договор, сходил в отдел рекламации. Что тут комментировать?
Это была не опечатка , а Ваше "профессиональное" мнение соответствующее уровню Вашего "профессионализма"
Потому и отредактировал , что я внимание обратил
Так думаю и на сайте скоро появится редакция фразы "на глубину промерзания", станет "ниже глубины промерзания"
Хоть бонус какой выдали бы , я и вам полезен оказался, уж не говорю о том сколько очарованных здесь в чувство пришло
Видимо обсуждаемая здесь фирма уводит немало потенциальных клиентов у всевозможных шабашников и прочих мастеров недорогих и не очень решений. Что и приводит данных персонажей сюда, заставляя проводить часы за обсуждениями, доказывая как же всё плохо и дорого.