Юрий Теремъ

Местный

Бронницы

07.03.2013 в 15:59:03

Балтиец. написал : Цитата Сообщение от Юрий Теремъ Посмотреть сообщение личинки златоглазок являются полезными насекомыми в сельском и лесном хозяйстве." С этим не поспоришь. Но жилой дом это не сельское и тем более не лесное хозяйство.

Цитата Сообщение от Дачник 260 Посмотреть сообщение
А тут выясняется, что полезное:-)), для жены это будет железный аргумент, она за природу.
Тоже есть одно НО. Уж если эта хищная Златоглазка (имаго) так сильно расплодилась, то значит у неё есть обширная кормовая база...
Ну она тоже, почти наверняка, полезна для этих двух хозяйств. 

Оба дома находятся в новых поселках, т.е. бывших колхозных полях, да еще и рядом с лесом.

0
Дачник 260

Местный

Москва

07.03.2013 в 16:14:35

У меня дом - в старом СНТ и по осени ничего такого летучего не наблюдал. Вся инфа о летающих - из форума:-))

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

07.03.2013 в 16:18:22

Юрий Теремъ написал : Оба дома находятся в новых поселках, т.е. бывших колхозных полях, да еще и рядом с лесом.

Да, точно, значит материал ветрозащиты смонтирован из рук вон, плохо. И эта полезная насекомая легко заселилась в утеплитель, вместе со своей едой.

Дачник 260 написал : Вся инфа о летающих - из форума

А вы хотели бы поездить по рекламациям и иметь инфу непосредственно самому?

0
Юрий Теремъ

Местный

Бронницы

07.03.2013 в 16:29:11

Балтиец. написал : Да, точно, значит материал ветрозащиты смонтирован из рук вон, плохо. И эта полезная насекомая легко заселилась в утеплитель, вместе со своей едой.

У БИВа, например, эти насекомые на мансарде (в подкровельном пространстве), куда доступ для таких насекомых есть.

Вы в каждом сообщении ищите недостатки даже не вникая в суть дела!!!

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

07.03.2013 в 16:44:14

Юрий Теремъ написал : У БИВа, например, эти насекомые на мансарде (в подкровельном пространстве), куда доступ для таких насекомых есть.

Он сказал, что они заселились в утеплитель. А доступа к утеплителю при нормальном монтаже, быть вообще не может.

Юрий Теремъ написал : Вы в каждом сообщении ищите недостатки даже не вникая в суть дела!!!

А где же суть? - спросил гражданин в пыжиковой шапке. А суть они в песок. - ответил ему кто то из очереди. :) Класика.

0
Евгений Б

Местный

Москва

07.03.2013 в 17:13:17

biv2005 написал : Странно, но в допах у меня такого НЕТ

Ну хоть что-то на халяву, а то все говорят что допы- сплошная обдираловка.))))

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

07.03.2013 в 18:04:00

Юрий Теремъ написал : Таким образом нападки на Теремъ и Кнауф считаю не обоснованными.

какие могут быть нападки???!!! biv2005, и Anna.O, должны еще доплатить Терему за заботу об их

Юрий Теремъ написал : сельском и лесном хозяйстве.

:D

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

dimock

Местный

Санкт-Петербург

07.03.2013 в 18:23:02

Бриллиант можно измазать навозом, но от этого он не перестанет быть бриллиантом!aldimeola Если продукт терема качественный, его никакие недоброжелатели не обесценят http://postroyforum.ru/firms/view/566/terem они тоже флудят? Админ удаляет все мои посты. В них я говорю коротко, по существу темы, в рамках приличия....

0
uri

Местный

Москва

07.03.2013 в 20:20:21

Юрий Теремъ написал : У БИВа, например, эти насекомые на мансарде (в подкровельном пространстве), куда доступ для таких насекомых есть.

Вы в каждом сообщении ищите недостатки даже не вникая в суть дела!!!

Вы меня напугали я сегодня смотрел свой утеплитель у меня тоже кнауф и у меня *фигня похожи немцы просчитались с нашим климатом ходил к соседу он в шоке эти мухи жрут этот утеплитель может светаки заменить на другой пока не поздно. Дом строил сам . **

0
Azzedine

Местный

Москва

07.03.2013 в 21:40:51

Добрый вечер всем :)

Пока вы тут спорите, нам поставили сваи. И сегодня перезвонили из диспетчерской, подтвердили приезд бригады 12.03. Ждем... :)

0
Вложение
Anna.O

Местный

Москва

07.03.2013 в 23:22:22

[QUOTE=biv2005;3684263]К сожалению ни одного совпадения.....

Что говорит о самом худшем сценарии - использованию ТЕРЕМом заведомо бракованного, зараженного насекомыми утеплителя KNAUF. С учетом того , что последний на своем сайте рекламирует первого можно сделать вывод:

ТЕРЕМ подложил свинью своему партнёру!

Вы писали претензию по этому поводу? На эту тему пока не писала, мне дом построили осенью, я до последнего надеюсь, что они пропадут, ну типо осенние остатки умрут за зиму и больше их не будет))), вот лично у меня мансарда на данный момент не утеплена, утепоёлитель в полу мансарды и по идее туда то они не могут забрать через пространства крыши, но почему-то они там живут-в полу... причем достаточно активно и обильно...

0
Julia2013

Местный

Москва

08.03.2013 в 11:31:34

Всем добрый день! Всех девушек с 8 марта!!! По поводу утеплителя хочется выяснить до конца. biv2005 и Anna.O строились в Тереме у них зараженный утеплитель, но uri строил сам и его утеплитель этой фирмы тоже заражен. Теперь хочется понять эта проблема с чем связана: брак определенной партии поставки указанного утеплителя, не правильная укладка утеплителя или это в принципе плохой утеплитель? (конечно самой в это трудно вериться, производитель очень крупный).

aldimeola написал : Камерной берите, но так чтобы не получилось что его , например, складируют в рассыпуху на участке месяца на четыре или другие чудеса современной ОСП ....:)

Спасибо за ответ. Но все таки хочется подробно узнать, да может еще кому-то будет интересно. На сколько брус камерной сушки будет оправдан? Как сохранить этот брус при строительстве, если стройка по времени занимает месяц? Как быстро можно начать отделку дома из такого бруса?

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

08.03.2013 в 11:56:49

Julia2013 написал : Как сохранить этот брус при строительстве, если стройка по времени занимает месяц?

Практимчески никак. Я, например, в этом случае смыла сушки вообще не вижу.

Julia2013 написал : Как быстро можно начать отделку дома из такого бруса?

Даже если брус подсушен, все зазоры выбираются под нагрузкой, Максимальная нагрузка, снеговая. Так что, чистовую отделку без риска - на следующий год.

ПС Дамы с Праздником! :)

0
dimock

Местный

Санкт-Петербург

08.03.2013 в 12:41:23

Julia2013, а где ваш пост в котором вы давали совет какие фундаменты и на каких грунтах лучше использовать при размещении заказа в тереме и подобных компаниях?

biv2005 написал : Куда уж я не обращался и в ТЕРЕМ и в KNAUF.

Уважаемые участники, не смог найти показатели по плотности утеплителя Кнауф на оф.сайте используемого теремом . Может был невнимателен. Ответьте пожалуйста кто обладает такой информацией.

0
4Серый

Местный

Пушкино

08.03.2013 в 13:02:39

aldimeola написал : не смог найти показатели по плотности утеплителя Кнауф на оф.сайте используемого теремом

плотность чего?насекомых в утеплителе?:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу