16.03.2013 в 17:52:58
Andrey-Buch, Вы представьте- Вас облапошили, а тут появляется кто-то с познаниями в строительстве и пытается снять с вас розовые очки и помочь стряхнуть лапшу с ушей. Поневоле воспротивишься:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.03.2013 в 18:23:10
ввв, так ведь и форумы люди посещают для того, в большей степени, чтобы в дискуссиях прозреть. Я прежде чем начать строиться, всю зиму черпал инфу, сравнивал, подбирал.
16.03.2013 в 18:37:38
Andrey-Buch написал : форумы люди посещают для того, в большей степени, чтобы в дискуссиях прозреть
таким стараюсь помочь чем могу. Но тут есть и более знающие люди, которые говорят: это неправильно сделано, через 2-3 года может быть то-то и то-то; а им в ответ- живу полгода-год, все хорошо, значит ты дурак и неправильно говоришь. Поэтому из 129 страниц почти половина- флуд:( А те, кто зашел чтобы
Andrey-Buch написал : в дискуссиях прозреть
не могут отыскать в этой горе ... зерно истины:mad:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.03.2013 в 19:40:19
Andrey-Buch написал : За такие деньги,что просит Терем- можно заказать шикарный прочный дом-выбор большой, интернет расскажет на своих бесчисленных форумах и примерах других людей как правильно построить ХОРОШИЙ дом за РАЗУМНЫЕ деньги.
Не надо так за нас переживать :) Лучше помогите ссылкой на правильную компанию. Сравним. Можно в личку, если стесняетесь в открытую. Я, например, адекватных предложений не нашел. Я тут уже читал сообщение раньше только с другим ником, что только объяви о своем желании , или не поленись, сходи на рынок :) Ходил :) Наслышан, как "удачно" таким образом люди находили бригады для ремонта своих квартир. К слову, бригаду, которая мне квартиру ремонтировала, нашел по рекомендации, прождав пока она станет свободна. И такие бригады из рук в руки передают. К сожалению, они не часто себя рекламируют, так как в рекламе не нуждаются из-за высокой загрузки.
Так что давайте не засорять эфир фразами " ХОРОШИЙ дом за РАЗУМНЫЕ деньги". Поддержите свои слова конкретикой. И так по крупицам инфу собираешь, продираясь через дебри подобных ПУСТЫХ сообщений.
Kyle_Ugluk написал : Кстати, для примера, я тоже собираюсь летом строиться, и бригаду нашел на этом форуме. Надеюсь и у вас получиться. У терема в принципе, как я думаю, можно строиться, но только если не для ПМЖ.
Повезло, наверное. У меня пока не получается. Я пока альтернатив не вижу.
16.03.2013 в 20:03:12
а не скинете ссылку или не подскажите где можно заказать нормальный дом для постоянного проживания?примерно миллиона за 1,5-2 где то?и вообще можно такой найти?
16.03.2013 в 21:45:00
алексей0000 написал : и вообще можно такой найти?
..поковыряйтесь,а вдруг...:)
16.03.2013 в 22:28:13
Ненависть на форуме кипит, а у нас, меж тем, потихоничку растет дом.
окошко первого этажа
утепляется второй этаж
терраска
16.03.2013 в 23:00:13
Olga_Leo, Красота. :)
16.03.2013 в 23:29:02
Olga_Leo, удачного строительства!
У меня вопрос. У вас дом из клееного бруса. На фото разница стен первого этажа и второго. Поясните, пжста. Или не с клееного?
16.03.2013 в 23:33:32
serg777 написал : На фото разница стен первого этажа и второго.
Первый этаж из клеенки, а второй каркасный. По другому, Терем не строит... гвозди на который сажается брус не выдержат два этажа:scare
17.03.2013 в 01:10:35
Olga_Leo написал : утепляется второй этаж
они со стороны улицы крафт бумагу прокладывают? :eek: А в техотделе уверяли, что там они Изоспан А кладут...
И еще, у вас викинг 3?
17.03.2013 в 01:17:13
Kyle_Ugluk написал : они со стороны улицы крафт бумагу прокладывают?
Нет, это обычная мембрана... только чёрная. Приходилось такой работать.
17.03.2013 в 02:40:54
serg777 написал : Лучше помогите ссылкой на правильную компанию
Не может сейчас быть правильной компании, в принципе. Такие правила игры.
17.03.2013 в 10:01:42
короче я так понимаю,если даже заказывать в тереме дом для постоянного проживания,там будет холодно и вообще невозможно жить круглый год?вообще кто нибудь заказывал такой?
17.03.2013 в 10:56:17
алексей0000 написал : если даже заказывать в тереме дом для постоянного проживания,там будет холодно и вообще невозможно жить круглый год?
Когда Терем, начнёт использовать правильный утеплитель для стен плотностью 45кг/куб, а не то что они сейчас используют! Да если ещё начнут делать перекрёстное утепление, что перекроет большинство мостов холода! Как только научатся делать правильный "пирог" стен! и т.д... Только тогда можно будет жить в их ДОМАХ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу