Доброй ночи, уважаемые форумчане и просто те, кто делает свой выбор в пользу того или иного застройщика! Меня зовут Дима,я из замечательного города Дубна МО. После недолгих раздумий и посетив площадку в Кузьминках, я решил поставить гостевой дом на своем участке 6*9 Терем. Вчера, вроде как в последний день акции "успел" купить подешевле)))...подавали за 525тыщ, а в итоге дополнив домик самыми необходимыми допами, без которых нормальная эксплуатация просто невозможна, все равно получилось примерно 930 тысяч...но я пока не расстраиваюсь, надо всегда помнить, что скупой платит дважды и про сыр и мышку тоже..)))...в любом случае, я на форуме, как любопытствующий, не увидел, чтобы от начала и до конца кто-нибудь вел строительство своего домика....в принципе я с удовольствием буду выкладывать фотки разных этапов...А так у меня большой участок в 30 соток, этим летом я построил 13 метровый мост-заезд на участок, сделал 2 заезда, все обнес красивым забором...так-что должно не плохо получиться..ну я по крайней мере на это надеюсь...Уэ лчень хочется ужк весной пожарить шашлычки на участке м пожить на природе...в итоге это получится пока самый дорогой шашлычок...)))
В любом случае, я надеюсь, что мне повезет и приедут нормальные парни...и все сделают на совесть....хочется в это верить!)) а так все приезжайте в Дубну...это очень красивый город...у нас на территории города есть 2 озера, московское водохранилище, протекает река Волга, река Дубна и Канал имени Москвы...короче если бы не климат, то просто идеальное место для жизни и строительства...!) Надеюсь, что ребята проникнутся духом города и работа будет на соответствующем уровне....Я как порядочный сосед, стараюсь, сделать лучше чем у тех, кто за соседним забором...))))))) В общем, раз я здесь зарегистрировался буду иногда строчить свое субъективное мнение о *Тереме*, фундаментах, рабочих, воровстве, пьянстве, вагонке, утеплении и всяких других строительных бытностях..))